全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] mjj是山顶洞人吗?怎么现在还有人喷5G的?没想过自己原因?

我这边5G很好用啊,网速基本全天400 M以上,打底200...

哪里不好用了?信号也全天满格。

mjj没想过自己的原因?是不是自己住的地方太过偏?手机又是5年前的?

推荐
赤坂 发表于 2024-4-29 17:38
不是所有地方都那么快,期待落空了自然有人喷了

Send by DZ Reader

不是快不快的问题,口罩期间,我手机重置了,默认就是开启了5G。
然后没发觉,扫二维码始终出不来,关掉5G就出来了。

还有工作中的问题,有老师上传视频到系统里,有几个遇到上传视频的问题。
截图过来,右上角都是5G图标。
推荐
这就好比100M和1000M的宽带,日常用没什么区别。只是受众群体不一样。
推荐
楼主也是有点那啥,你全国所有地方都去过吗,你快就代表所有人都快?当地人流密集度你考虑过吗?覆盖情况全国每个地区都不一样,最讨厌这种自以为是,以偏概全的人了
推荐
我这边5g 50mbps/s,4g  50mbps/s,有区别吗
中国电信基站分布图

loc随便喷  
不是所有地方都那么快,期待落空了自然有人喷了

Send by DZ Reader
用个5g速度还没lte-a高,要我都不好意思吹
当初宣传的时候可没说 城里好 农村不行。农村拉跨但资费也并没有便宜。
mjj:反正我用不到,垃圾
moxixia 发表于 2024-4-29 17:29
这就好比100M和1000M的宽带,日常用没什么区别。只是受众群体不一样。

1.晚高峰有好大的区别,4g刷电影卡卡的
2.人员密集区域好大的区别,4g信号满格打不开网网页