全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动真不是个东西。

138老号段,16年改的“无限流量”套餐 59包20g流量,超出限速不限量。
在18年时候,我家都不用装WiFi,电视每天都是连我手机的热点,就是流量限速了,也一点也不会卡。
去年年底开始改套路了,流量只要超出,就是龟速,我说的龟速就是只能微信聊天,图片都发布出去,短视频啊,高德地图想都别想,根本加载不出来。

这几个月流量用的出奇的快,家里有WiFi,公司有WiFi,我就不知道20g怎么就跑那么快,只要超了流量,不额外买流量包就用不了
原来所说的“无限流量”成了个屁, 也打过移动客服,他们就说流量超了限制1m速度以下,我说限速也有个度啊,我用了几年的卡,又不是最近开始用的,以前限速什么速度,现在限速什么速度, 反正打了几次电话,都是统一的说辞,我也放弃了。
推荐
今年移动的流量真的是用的莫名其妙的快
说实话 20g真的几天就用完了
20g真的太少了,刷个视频很快的
叶筱筱 发表于 2024-4-29 19:40
说实话 20g真的几天就用完了

知道现在APP跑流量比以前快。但以前限速日常app也不影响。

刚才看到论坛朋友说4G 5G的问题,我估计还是以前的限速,但是流量超了,就给我改3g信号了。
以前是bug不限速?
如何合同没有写明规定降速到多少,那你也没辙
换卡吧,现在还有不限速不限量的卡吗?
羡慕了,我8R保号套餐就50M,一不留神就超了,流量费就10R-20R
185G的流量每月连15G都用不完,真香。