全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xchiminer

转型中,但没做过跨境电商

宠物品类本身就是红海。temu 全托管,你没有好的渠道价很难搞。
xchiminer 发表于 2024-5-1 21:17
做平台啊,不是自己打品牌。
借助tk这些搞推广,只是tk比temu难多了,自己得弄内容,还得打广告,烦,转 ...

带我不,我在大阪
temu谁做谁死,平台那边买手会去网上对比同款东西压你的价,不同意降价就不能上架
dengdeng 发表于 2024-5-1 23:56
temu谁做谁死,平台那边买手会去网上对比同款东西压你的价,不同意降价就不能上架 ...

temu这么低价格,而且shipping free,还承诺慢必赔,到手的商品品质的确只能说“能用”,但绝对没有品质,连性价比一词都搭不上边,就在想这东西为什么不被治理,都是仿牌,全是山寨,什么pro4 pro3 4k摄像机,简直了。完全就是在输出垃圾,我真的看不懂这种不就是“骗人“的勾当嘛,怎么做大的。还是老外傻b多,有些产品还有review,评分还能过4.x 擦。简直了,比起amazon的评论bot的确真实一些,但也仅此而已。

价格决定一切嘛?法制健全的美国也没法治temu嘛?搞得卷死了,这样下去,国内的代工厂也没啥利润好图了吧。还跑量?人工费不够吧。我很想做电商,但这种拼价格,不看品质的最终都是劣币驱逐良币,导致大家都缩减成本,就没有高品质了,只能有中低品质,能用就行的产品了。