全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 今天新开一张建行银行卡直接非柜面了

开卡的时候各种问题,家是哪儿的,做什么工作的,有没有营业执照啊,问的人跟审查犯人一样。

开完了交给大堂经理,又得绑定各种第三方支付,活转定期,定期转活期,感觉在帮他完成拉人头的任务。

然后他也不告诉你咋回事,卡拿着吧,当场开出来还是能用的,然后过一会儿就不能用了,不能用了问他,说3个月以后来柜台解除限制。

总结就是,p民活着啥权利都没有,开个银行卡都是个摆设。那也没办法,你能咋着。
推荐
段正淳 发表于 2024-5-8 21:28
我思考到底为什么会这样.
后来想出来了,大概是因为如果你搞诈骗的. 被抓后. 你开户所在的银行要收到惩罚.  ...

你思考的很对,下次别思考了
推荐

原因很简单,太多人觉得自己人头不值钱,卖卡,中国人这么多,怎么管理啊,只能层层加码,把责任转嫁给开卡行,开卡行转嫁给柜员。中国人都是聪明的,自然各种方法“整”

解决方法也很简单,你存个几百万定期,自然换了一副嘴脸。

根源(虽然很多人不愿意看):没钱,就不要想着当上帝。
推荐
前人砍树后人遭殃,太多买**导致的
推荐
我思考到底为什么会这样.
后来想出来了,大概是因为如果你搞诈骗的. 被抓后. 你开户所在的银行要收到惩罚.  
推荐
开完 就活转定期,定期转活期  ,也不等几天,不非才怪,经理为了就是让你非
习惯就好啦

小尾巴~~~~~

注销了一切国内卡和支付宝,国内消费全靠微信  发表于 2024-5-8 22:51
你开出来已经算不错了,中行无卡用户抱着40w现金开卡,大堂经理直接拒绝了。
办个信用卡就行了,收款用微信支付和支付宝,这样完美绕过这些
jmxq111 发表于 2024-5-8 21:22
开完 就活转定期,定期转活期  ,也不等几天,不非才怪,经理为了就是让你非 ...

他要求的,现场帮你操作
放多少钱就有多大限额
中行我的二类账户,想要一类账户,把我的信息和社保拍给片区民警,然后当场拒绝不给开……