全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

服了有些喷子,一起事故你们也喷到ZZ,漂亮国你们视而不见

漂亮国没有不平事?没有言论管制?
推荐

你自己家地板上有狗屎,你看邻居家干什么;
好了,邻居家也有,你家的就不铲了?
---
做错了不让说吗?只要当官做的都是对的吗?
如果地板上的狗屎你指出来了,你家长说哎呀刚发现,铲了,你会说他有毛病吗?
反倒是你指出来了,他坚持说没有狗屎,绝对不铲,还捂住你的嘴,不让你再说,你会不会觉得他没用?

粉蛆们护主心切可以理解,人命在它们眼里算不上什么,毕竟粉蛆们自己的命都不是命。  发表于 2024-5-11 17:34
HXS
大佬,你在家是不是整天骂你老爸老妈没用的?!  发表于 2024-5-11 17:13
推荐
这条狗护主心切,这是谁家绳子没拉好。
推荐
发现那些所谓的觉醒者,自己一个个最脏的跟吃屎了一样,还看不惯这个看不惯那个。楼主好好讨论问题,一个个喷粪
推荐
你总得给废物们一点发泄空间吧
现实中废柴 总要找点抱怨的对象吧 总不能承认自己废
你见过几个混的好的有功夫抱怨没有
另外这个坛子里湾湾很多 有的论调一看就是湾湾那边的
推荐
另外有没有可能发生在其他国家,他们国民也会喷
推荐
推荐
你是中国人还是美国狗啊。自己国家的问题不关心去关心外国?美国给你这个狗腿子多少钱。让你煽动大家去关心国外的事情,不关心自己生活上的问题?

以魔法对魔法?  发表于 2024-5-11 17:44
推荐
某天我把楼主的妈给啪了
楼主问:你怎么啪我妈妈?
我回答:美国也有不少人被强上,你怎么不喷美国人?

楼主豁然开朗,原来都是美帝害妈妈被啪的
推荐
上次油管看到个评论,翻译后内容大概是:美国为什么不关心本土穆斯林的人权,而一直盯着远方新疆的。
推荐
哪有孝子当众骂爹的?
有没有可能大多数人都生活在中国。
isxuew 发表于 2024-5-11 17:10
你自己家地板上有狗屎,你看邻居家干什么;
好了,邻居家也有,你家的就不铲了?
---

说别人家地板上的,先不好好说说自家地板,天天涉政找存在感
大佬,你在家是不是整天骂你老爸老妈没用的?!

我看到你有一条这样的点评,我是非常不解,你咨询问题,那个人也分析脉络回答你,为什么你敌意会这么大,,而且按你标题这样说,其实论坛有个ID叫警哥的,他就有专门针对老外的,你可以看看,你可能并非单位的,并不需要像基层一样上级让怎么做就得怎么做,不过你就键Z这一条来说他们你完全就有理由,毕竟事不关己高高挂起是大多数人的选择包括你我。