全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 268296

每月19元180G流量 这种卡靠谱吗

只要是官方的 那就是靠谱的,如果不是官方的 可能会有很多意想不到的,比如是集团卡,是物联卡,是承包的号段,我见过同事买过的卡 运营商不是移动联通电信,充一百秒吃完。
靠谱个屁,都是限时特惠的,过了优惠期就贵死,,,那种打着到期续约的都是假的,,,骗你开卡然后卡商赚钱,等你用了一两个月后卡商到账后懒得理你了,,,
小白鸡 发表于 2024-5-14 12:04
大佬,一分钱一百分钟的活动去哪里薅呢

https://boss.wuhan.net.cn/kdts/wap/upgrade/upgrade!orderNew.action?pid=ff8080818ecc84e3018f28b26f521615&csrf_token=pijlnbadpnjoime
现在买这种卡只能找那种长期合约的(比如之前山东星卡20年合约的)
lengqie 发表于 2024-5-14 18:15
https://boss.wuhan.net.cn/kdts/wap/upgrade/upgrade!orderNew.action?pid=ff8080818ecc84e3018f28b26f5 ...

谢谢大佬,已办理
我办了一张,感觉这种卡信号有区别对待

在人流密集的地方,感觉很卡,同手机的联通就没问题。给我的感觉是电信优先保障让正常渠道办的卡网络通畅,火车站、商圈里面感觉明显。

在人流量不密集的地方,感觉没啥区别
268296 发表于 2024-5-14 16:52
两年后在线注销 能行吗  流量卡  号码无所谓了

合约期内也能注销吧,只要没说有违约金的卡应该都可以
小白鸡 发表于 2024-5-14 12:04
大佬,一分钱一百分钟的活动去哪里薅呢

与所属地电信有关,我是027归属地的电信的一个维系活动,1分钱100分钟,自己申请,20年有效期。
huaxing0211 发表于 2024-5-14 12:02
官方办的电信星卡,流量一样的,有通话100分钟,又薅了个1分钱100分钟的维系活动(永久),再薅了个1元/月 ...

电信云盘铁黄金会员是去年在电信抖音直播单加上的,车早走了!
huaxing0211 发表于 2024-5-15 15:25
与所属地电信有关,我是027归属地的电信的一个维系活动,1分钱100分钟,自己申请,20年有效期。 ...

哈哈哈,已申请。
我也开了个电信云盘的车
这下完美了,20.01一个月,185G流量+200分钟+天翼云盘黄金会员