全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

每月19元180G流量 这种卡靠谱吗

新买个手机 卡不够用了 在网上搜了下流量卡
这种19元180G流量 有点不敢用啊  
会不会用了一个月就跑路了  然后卡就用不了了
MJJ帮我看看 靠谱不靠谱  随便帮我推荐个资费低 流量多的卡

http://suo.im/cr5Y7

推荐
靠谱个屁,都是限时特惠的,过了优惠期就贵死,,,那种打着到期续约的都是假的,,,骗你开卡然后卡商赚钱,等你用了一两个月后卡商到账后懒得理你了,,,
推荐
电信最大问题我觉得就是信号不好
这卡很坑的 贪小便宜我就被骗了 200就当喂狗了。
有通话又不是物联卡 放心用  他们推都是有佣金的几十到一百多  注意销户规则 和合约时间即可
店铺补的大约都是拿 推广费返的 返多久看脸
cyl6491735 发表于 2024-5-14 11:51
这卡很坑的 贪小便宜我就被骗了 200就当喂狗了。

申请免费 注销扣200是吧?
朵拉 发表于 2024-5-14 11:51
店铺补的大约都是拿 推广费返的 返多久看脸

网上随便找的 没说返佣啊
有没有10元以内的流量卡送通话时间的,长期使用
现在宣传的都是套路,几个月内19元,之后就是39还是59了
不过我之前买一个月29返10元的,第二年还能续
这种联系店铺充钱的我建议楼主不要相信了,你不知道店铺能存活多久的
还是直接找那种武汉星之类的,参与电信官方的冲50送170,50立即到账,120每个月返10元,以后还能继续参加,然后套餐29一个月,减10块每个月19元。这种比较靠谱
官方办的电信星卡,流量一样的,有通话100分钟,又薅了个1分钱100分钟的维系活动(永久),再薅了个1元/月云盘黄金会员,参加充反后,20.01元1个月。

请问大佬的1元/月云盘黄金会员 怎么薅上的,求带  发表于 2024-5-14 12:48