全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

7.3w买的btc,6.1w了,割不割肉

7.3w买的btc,6.1w了,割不割肉
来自 31#
狗几把 发表于 2024-5-15 07:20
7W接盘当初是怎么想的,要么继续拿着,要么割肉出掉以后再也不碰

7w保持了那么多天,loc一堆人说要上10w
来自 52#
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
泡泡的碎片 发表于 2024-5-15 06:14
只要不是杠杆或是合约,那就放在那里好了,后面会涨上去的,可能下半年后就上去了

如果是杠杆或是合约,硬 ...

看完你的,我6.25割肉了,然后就上7了
推荐
你不是钱多吗 补仓啊 实力哪去了?
推荐

只要不是杠杆或是合约,那就放在那里好了,后面会涨上去的,可能下半年后就上去了

如果是杠杆或是合约,硬抗需要增加保证金,并且拿不出那么多钱的话,可以尝试在高位高杠杆反向做空

很难说下一波下跌不会到5.2W
现价6.17W,可以小部分资金高杠杆做空,价格应该不太可能会回升超过6.5W,价格越高越是加仓,然后在每个波段的底部低价买回来,高买低卖赚取更多的筹码来应对进一步的下跌

不要轻易割肉!不要轻易割肉!不要轻易割肉!

实在是扛不住了,借钱扛,最坏的结果就是抗4年,多半下半年就涨上去了

5月1号,5.6W都扛过来了,5.2W再坚持坚持

今年最坏可能也就是回调到5W,或是4.8W,不然真的就是牛走熊来

如果我说错了,币价回升超过6.5W,那就把多单的保证金转到空单上面

如果老哥的仓位实在是太重了,也不想去借钱的话,那高位割一部分仓位吧...
往往很多时候都是自己吓自己,熊还没来自己给自己都吓跑了...
切身经历

仓位管理非常重要
推荐
高点回调正常,建议长线
推荐
当然是补仓
HOH 发表于 2024-5-14 22:54
你不是钱多吗 补仓啊 实力哪去了?

不敢补,快亏8w了
我tm想靠投资不用工作的,结果投什么亏什么,半年亏掉接近50w
然后也没心情赚钱了
第一次到6.9万持有的,最低时候腰斩,现在看到7万多6万的没感觉
不抗单。。。。有的是机会
你也是一个人才啊,7万以上还接手,当初跌到7万以下又不舍得跑
买到最高也是人才
刺激~ 感觉你是合约,跌多少爆仓,不然玩波段啦,必须经历几轮牛,爆鸡扒大的,才能佛系看待~