全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 很多养狗的真是不是东西啊 ,昨天差点被狗咬 ,出门在外真的得小心啊 。

昨天出门,找一个东莞的工厂 搜了百度地图就出发了 到了发现是个楼盘工地旁边附近,一条小土路直接往上进了一个小土山
到了导航目的发现周围都是山和树 跟本没工厂啊。 小路尽头两百米有一个半关门的破铁皮厂房 感觉像废品站 。 我就下车往想前面废品站问问。顺小路往上走了一百多米 发现废品站门口有两条黑土狗趴在门口,没拴绳   顿感不妙。
我就停脚了,这时候有只狗也看到我了 叫了两声,我靠 一叫 另一只狗也叫了,瞬间门里面走出了五六条狗 全对着我叫 。
黑狗和另外两只还边哼边冲着我小跑靠近过来了,只剩下二三十米
这他么的 我身上 什么都没有 只有手机  只能打开闪光灯 。也没法跑 ,只能面对着狗缓慢往车子方向退。边退狗边跟着没准备放过我啊。
还好路边有小石块,我蹲下来捡 那狗看到拿石头了警觉了 ,我就拿起来砸过去 狗才吓退一些 。
我赶紧退回了车里。 真是日了狗了差点交代在这里。

这破铁皮房里不知道是什么鬼勾当 这么多条狗啊。
推荐
异烟肼,咖啡因,硝氯酚,巧克力

方法不是很多么
推荐
你应当感谢狗救了你一命,万一你看到了不该看得东西
推荐
其实可以出门的时候带个上了药的火腿肠
推荐
现在都有电子监控方法,4G摄像头,按说压根不需要这么原始的监控手段

傻逼,摄像头又不能阻止犯罪  发表于 2024-5-20 19:54
火腿肠加某物
想起了抖音卖牛筋棒的
我现在习惯走小路时都拿条棍子在手,,,

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 垂死病中惊坐起,笑问客从何处来
*
*/
冬天还好,夏天一口一个猝不及防
Celestine 发表于 2024-5-20 19:56
异烟肼,咖啡因,硝氯酚,巧克力

方法不是很多么

两手空空啊。只有手机。
制毒工厂