全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

洗个房而已,在论坛搞的一惊一咂的

洗个房而已,在大惊小怪的。
小地方的人就是这样没见过世面。这就是当年上海流行过的洗房系列蔓延到小城市了而已。你不知道现在大城市结婚都需要有对等房产的吗?所以才会有那么多城市无房大龄剩女。

现在是女权社会,按照新21条,以后还会有离婚后继续给抚养费 养着捞女与奸夫直到再次结婚, 财产大部分判给女方。现在离婚至少还能保住一半的房子,就偷着笑吧。
推荐
哈哈,怎么说呢,14亿人,至少90%的人没听说过洗房,听过的有90%不相信这事会落在自己身上,别人碰到了一定是因为对方不优秀,轮到自己碰到就傻眼了。尊重祝福了

90%? 你这是幸运的50%。 2023年全国离结率48%, 未来有一半的人可能遭遇洗房或类似事件,跟抛个硬币差不多概率了。不”睁眼看世界“是不行了  发表于 2024-5-23 13:41
抚养费不是说有工作才给吗!!!

辞职就是了!!
真内存 发表于 2024-5-22 23:49
抚养费不是说有工作才给吗!!!

辞职就是了!!

你以为那些睡大街的老白男怎么来的,不给直接判征信黑名单,限制消费,别想着辞职创业,压根不给开办公司。不然法国那个位数的结婚率怎么来的。
wjbdada 发表于 2024-5-22 23:51
哈哈,怎么说呢,14亿人,至少90%的人没听说过洗房,听过的有90%不相信这事会落在自己身上,别人碰到了一定 ...

不睁眼看世界,就会被捞女洗房。
一言以蔽之,结婚(或同居)风险极大,堪比炒期货。
独身才是王道。
jamesbonde 发表于 2024-5-23 08:26
一言以蔽之,结婚(或同居)风险极大,堪比炒期货。
独身才是王道。

也不能这么说,与人交往做人做事不留心眼,可能出门买个菜脑袋就被坎下来了,跟结婚同居不正相关。

交往留心眼看着是没问题,其实还不如不交!尤其夫妻,结婚的意义在哪里?事事都防着,这一生得多累  发表于 2024-5-23 14:14
bobbylong 发表于 2024-5-23 08:41
也不能这么说,与人交往做人做事不留心眼,可能出门买个菜脑袋就被坎下来了,跟结婚同居不正相关。 ...

出门买菜碰到歹徒和结婚被捞的概率天差地别吧,一个极小概率,一个已经可以算了,自己算一下各省离婚判例和各年结婚人数。这两者能比吗
等上层反应过来就会把女拳打入无间地狱了
Celestine 发表于 2024-5-23 10:10
等上层反应过来就会把女拳打入无间地狱了

额,有没有可能,离婚21条就是上层制定的。你说的上层是哪个上层,反正不是中国的上层