全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 刚刚甲骨文引导卷分离好像失败了!

前面看了大佬的引导卷分离法重装甲骨文,今天准备给之前的AMD机器重装试下(之前已在另一台甲骨机器上操作的成功一次),前面操作都很正常!就是在引导卷分离这里就不正常了!就一直在那显示分离,始终分离不了!也不知道怎么回事!有没有大佬给教下!谢谢!!
amd?能新开的话,删鸡不是更快
笑花落半世琉璃 发表于 2024-5-23 15:38
amd?能新开的话,删鸡不是更快

首尔机,现在新开就没开出来过没被强过的IP!所以还想拯救下!!
HDFSKYCAT 发表于 2024-5-23 15:42
首尔机,现在新开就没开出来过没被强过的IP!所以还想拯救下!!

不至于吧,我上个月才换的ip,很正常。而且你删机,可以保留ip的吧,只要机子不是无配额就行。
甘油 发表于 2024-5-23 16:22
不至于吧,我上个月才换的ip,很正常。而且你删机,可以保留ip的吧,只要机子不是无配额就行。 ...

呃!之前有开过一次!换了无数次IP都是被强的,后来就算了只留了这一台。可以保留IP的吗!?我去查下怎么操作先!谢谢!!
HDFSKYCAT 发表于 2024-5-23 16:29
呃!之前有开过一次!换了无数次IP都是被强的,后来就算了只留了这一台。可以保留IP的吗!?我去查下怎么 ...

甲骨文可以免费换IP,控制面板就可以换IP随便换呀。
鸟都不来 发表于 2024-5-23 17:28
甲骨文可以免费换IP,控制面板就可以换IP随便换呀。

可能是运气不好!也有可能首尔是被强重灾区!后台换了无数次都是被强的IP,就放弃了!
我的arm 也是分离失败