全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

hconps 发表于 2024-5-25 20:15
要是你根本不知道它降价呢?

你买的时候300多它现在410你是不是很爽?

我发现你就是站在商家定制的规则里面去给自己下套。。他们的规则是要基于政府规则来执行,多几个人投诉他们这个规则就会被废除
wxkn 发表于 2024-5-25 20:17
是的没错  我不知道就没事,当然我知道了 而且我还找过去了 他们是不是就应该诚恳一点 把应该给消费者的 ...

你找过去了,价格正低的时候,他没话说吧?过了最低价,他问你要截图,你给截图,不就好了?

你没截图,就去找别人要截图。

有什么问题吗?这么简单的事情,他欠你什么了?
hconps 发表于 2024-5-25 20:20
你找过去了,价格正低的时候,他没话说吧?过了最低价,他问你要截图,你给截图,不就好了?

你没截图, ...

事实是不是  商家低价卖过? 为什么还要买家来证明?

影响消费者权益的公开数据,商家是不是有义务向消费者公示?

他们这样做的目的是不是 为了不给消费者退差价 或者少退差价? 这是不是欠消费者的?
wxkn 发表于 2024-5-25 20:22
事实是不是  商家低价卖过? 为什么还要买家来证明?

影响消费者权益的公开数据,商家是不是有义务向消 ...

哦,他低价卖过就要给你自动补差价?他上辈子欠你的?你是电你是光你是唯一的神话,世界都围着你转。

你要知道差价只是商家的商业策略而已,一是避免退货带来的损耗,二是可以促销。既然是策略,就有规则,目前的规则就是不会给你自动补差价。

如果你去闹到可以自动补差价,那我也欢迎。虽然我觉得太过分了,但我也欢迎,加油,皮卡丘
hconps 发表于 2024-5-25 20:27
哦,他低价卖过就要给你自动补差价?他上辈子欠你的?你是电你是光你是唯一的神话,世界都围着你转。

你 ...

既然我遇到了 我就想看看各方面的态度  有问题?

这次是几十块钱  以后万一是几万块钱  也这样算了?
wxkn 发表于 2024-5-25 20:28

有问题,我觉得你有病。但随你吧,你开心就好
hconps 发表于 2024-5-25 20:29
有问题,我觉得你有病。但随你吧,你开心就好

好像有病的是你  遇到不公平的对待 一句不敢反抗 还跪着给别人唱征服
wxkn 发表于 2024-5-25 20:28

这次是几十块钱  以后万一是几万块钱  也这样算了? ...

你要知道,几十块钱和几万块钱是两回事。
hconps 发表于 2024-5-25 20:32
你要知道,几十块钱和几万块钱是两回事。

这是钱的事情吗? 这是被人欺负了  你去讲道理 别人给你说我就是欺负你了 但是你要证明我欺负你了  你证明不了还跪着给别人唱征服   这就是跪久了 起不来了吗
wxkn 发表于 2024-5-25 20:34
这是钱的事情吗? 这是被人欺负了  你去讲道理 别人给你说我就是欺负你了 但是你要证明我欺负你了  你证 ...

你开心就好