全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mifen

[疑问] 甲骨文这TM到底是跟谁学的服务态度

有没有可能根本就没想卖机场用户
如果你是企业,那就不会这样了,甚至你还能给他发个函
因为你联系的线上渠道本身就匹配不到高优先级的代表团队,包括权限也很少而且你还位于非核心业务地区。找个澳洲本地人打甲骨文的澳洲支持(转商业客户渠道的人工客服),解决很快的。
你不会找人,你自己发工单基本都是拒,他们客服给你发内部工单基本都是过的。
我现在申请到15个可用区了
yzh648 发表于 2024-5-24 12:32
甲骨文最赚钱的是数据库,云服务可能就破罐子破摔了。
看看这张图片你就知道为什么客服没权限了,个人薅羊 ...

是啊,现在两个星期了好不容易升级也加到四个区,但我工单说的要九个订阅数啊...
yes or no给我or了,给东西给一半算啥事,现在叫天天不应叫地地不灵...
我属于那种只要甲骨文没事就稳用下去也不发工单按时交钱那种...
我感觉你沟通方式有问题,你废话的越多人家越不给你过....
ftlh2005 发表于 2024-5-24 16:44
我感觉你沟通方式有问题,你废话的越多人家越不给你过....

我把我的需求和需要的区域写给他,这算废话吗?
mifen 发表于 2024-5-24 17:05
我把我的需求和需要的区域写给他,这算废话吗?

你给客服哇哩哇啦说那么一大堆不就是废话吗,甲骨文的客服,你跟他讲道理有啥用?不给你扩区你直接开新工单呗
ftlh2005 发表于 2024-5-24 17:10
你给客服哇哩哇啦说那么一大堆不就是废话吗,甲骨文的客服,你跟他讲道理有啥用?不给你扩区你直接开新工 ...

开过了,直接重复工单给我关了,他家关工单用户就不能再回复了,新开等了三天还给你关了我能怎么说话
主业是服务大商业公司的。个人用户是边缘用户,0.001%的营收都不到,谁管你