全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mifen

[疑问] 甲骨文这TM到底是跟谁学的服务态度

hostv 发表于 2024-5-24 17:17
主业是服务大商业公司的。个人用户是边缘用户,0.001%的营收都不到,谁管你 ...

我也没要他管我啊,就是简单的申请不批准,那我前期连业务都部署不了肯定找啊...那我发工单简单诉求都这态度,我还要怎么继续和他沟通完成后续的支持?换句话说为什么要向商家说话,如果他真的不接个体散户,那也没必要对个体散户开放注册。既然我给钱,也是他自己定的价,我就有理由去享受他提供的服务或者支持。可目前是我给钱,他都给不到最基本的支持服务。要么就别接,要么接了就别做成这样,你们是没遇到过打电话过去客服笑得很快乐,我知道她天生爱笑。
LoliR 发表于 2024-5-24 13:23
如果你是企业,那就不会这样了,甚至你还能给他发个函

所以非企业真的不建议在甲骨文正价续机,这真能把人整破防
Miriam 发表于 2024-5-24 13:29
因为你联系的线上渠道本身就匹配不到高优先级的代表团队,包括权限也很少而且你还位于非核心业务地区。找个 ...

谢谢大佬解答,但是这个小弟做不到啊
ass 发表于 2024-5-24 13:01
有没有可能根本就没想卖机场用户

不是机场啊,打算另起炉灶做CDN加速业务的,甲骨文流量资费比较便宜
Rayer 发表于 2024-5-24 13:33
你不会找人,你自己发工单基本都是拒,他们客服给你发内部工单基本都是过的。
我现在申请到15个可用区了 ...

我现在发了SR好像有人接,之前看是找不到合适选项所以在OC那边丢的申请...确实没经验也是第一次用甲骨文真的头大,这支持的服务比AWS或GCP差了不止一点半点
甲骨文注册太难了
要不为什么说外国企业竞争不过中国企业呢,国外的产品用多了,你就会知道这不是个例。很多行业中国没有把中心放到海外去,那个行业的状态就会和演示社会一样。比方说特斯拉,8年雷打不动的劣质钣金从来都不改,甚至推送更新可以把老车主车上以前能正常工作的的毫米波雷达给直接阉割掉。昂撒人做事智商整体就是比你习惯了的中国人差一个档次,没有可比性。
龟壳的目标用户是大企业
bobbylong 发表于 2024-5-24 18:04
要不为什么说外国企业竞争不过中国企业呢,国外的产品用多了,你就会知道这不是个例。很多行业中国没有把中 ...

谢谢大佬,我最后再试试看发SR看有没有用,实在不行就继续用GCP和AWS了
moowee 发表于 2024-5-24 18:40
龟壳的目标用户是大企业

谢谢大佬,我最后再试试看发SR看有没有用,实在不行就继续用GCP和AWS了