全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于口罩后,你有变化么?

问一下有没有口罩过后,得咽炎的,一直觉得嗓子异物,痰也多,有时候咳不出来了,还是有异物感,晚上睡前用喉咙呼吸时候,就感觉嗓子特别窄,还有伴有齿轮那种咯哒咯哒的声音,我也不想妄自菲薄说这是口罩的后遗症,或者是疫苗的后遗症,就是想问问有没有相同状况的朋友
推荐
说新冠会死人吗,口罩是什么
新冠新冠新冠,会被枪毙不
有啊,去医院两三次,慢性咽炎,老几把开中成药,什么金银花口服液、什么黄什么的口服液

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
搞点红景天泡水喝
heihai 发表于 2024-5-24 16:18
有啊,去医院两三次,慢性咽炎,老几把开中成药,什么金银花口服液、什么黄什么的口服液

有效果吗,我现在就是时时刻刻都想咳,也知道越咳越不好,就是忍不住,有时候忍了好久咳出来一大口浓痰,好爽,但是咳完之后越发的想咳忍不住了,而且也没痰了,就是干咳
新冠四年,美国人均年龄下降了好几岁,全社会平均年龄下降,就意味着死了很多人!
好日不如赖活
Vixf 发表于 2024-5-24 16:25
有效果吗,我现在就是时时刻刻都想咳,也知道越咳越不好,就是忍不住,有时候忍了好久咳出来一大口浓痰, ...

这得去医院看,每个人情况不一样,做了两次喉镜,第一次恶心的要死呛得一把鼻涕一把泪,第二次要好很多

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
咽炎有,我又不抽烟,每天早上都能吐出来黄痰,而且从嗓子到嘴巴都能感受到那股子臭味

白天基本还行,我一般喝1-2升水。