全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在拼多多买了东西不满意

和客服反馈,客服有点瞎说骗小白, 于是我回了句“你放屁”

结果PDD马上弹出来,识别到未成功解决问题,是否要仅退款

于是我点了一下”仅退款“,钱马上退回了,还提示,商品无需退回,自行处理
推荐

还是尽量别仅退款,把仅退款按钮发给客服再次沟通,如果无果的话才仅退款。也就是不到万不得已别搞仅退款。
原因有二:
1)小商家也跟你我一样都是普通人。
2)仅退款可能会惹怒店家,导致他烂用自己的收货地址信息。这样就得不偿失了。
推荐
因为买的东西便宜,贵一点的东西不会让你仅退款的
推荐
不退货都好几回了,我好好和卖家说,他出邮费退货算了。结果他死活不肯,我只能介入客服,然后就让我仅退货了。
拼多多就这一招 打趴下 京东和淘宝 不可思议
客服有点瞎说骗小白 你和某些店家扯,永远扯不明白,曾经在PDD上买了一个大号的药箱,但是卖家发成中号的药箱了。找店铺客服,客服告诉我尺寸误差很正常。。。

一个21厘米,一个28厘米,但是卖家说那是正常误差。说我那卷尺不准。后面用了3把卷尺+1把游标卡尺+1张百元人民币证明我的卷尺尺寸是正常的。。结果实在没办法就找PDD官方客服了,把我和商家的聊天记录给客服看了以后!把差价退我了,结果那商品的小编推荐也没了。
还能这样玩啊?
哈哈哈   
mayapop 发表于 2024-5-27 21:29
不退货都好几回了,我好好和卖家说,他出邮费退货算了。结果他死活不肯,我只能介入客服,然后就让我仅 ...

仅退货是真牛逼. 难得的大善人.
仅退费,是商家的商品是不是都没有退回的运费高?
一传十 十传百