全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

[疑问] 直播炎黄客服

301有些不给支持就不支持了呗,买之前应该先看好,典型的经验主义
我朋友想进来, 谁可以PM个邀请码啊?
一灰 发表于 2012-6-21 09:54
为什么我用过的海外的都可以,国外的就没财务么?

而且这个客服说要30天,都过了条款期了,你还不明白为 ...

DH支持97的退款 但是Paypal支付的不能. 我的意思是说退帐户很方便退现金比较麻烦.所以国内的多数商家都不支持退现金.

能退现金的找不到几家,包括你说的息壤.

有什么为什么的?不就是客服不给退款么,
算了 不和你说了,海外如果都可以那为什么还要去Paypal发起争议?
其实一直很恶心  包括 老k
osiris 发表于 2012-6-21 10:07
DH支持97的退款 但是Paypal支付的不能. 我的意思是说退帐户很方便退现金比较麻烦.所以国内的多数商家都不 ...

smyz 发表于 2012-6-21 10:00
客服态度还好。

你说的那些话,都看了都觉得你有些2了,虽然是对方不在理。 ...

嗯,幸亏不是我做客服.是我的话直接拉黑了.

linux的一般都支持伪静态.Win的一般都不支持. 所以想做301,ASP PHP甚至HTML都可以. 如果都支持301谁还去研究PHP ASP等代码的301啊.

你上来直接说"按照30天无条件退款协议退款,空间性能不满意",简单明确就完了呗...

评分

一灰 + 3 不是每个客户都是技术控

晕,你买的仿牌的炎黄,好不,我说呢,真正的炎黄在这http://www.yone.com.cn/   我最早就是在这买的域名和空间,当时没在意域名,想不到还是个大牌,但却最终被我放弃了
osiris 发表于 2012-6-21 10:12
嗯,幸亏不是我做客服.是我的话直接拉黑了.

linux的一般都支持伪静态.Win的一般都不支持. 所以想做301,AS ...

现在更加牛B了,直接说那条款是旧的

做IDC的同学要学一下,同时弄两个版本的条款
,直接到WB里找管棚比较有用
看到这里,我知道中国为什么不能实现**了。有楼主这样的暴民刁民,欸。。

评分

一灰 + 1 我朋友退个款就叫刁民,你是在秀下限吗?.