全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

[疑问] 直播炎黄客服

一心向日 发表于 2012-6-21 11:43
尼玛,这种客户叫倒霉,,我X

尼玛在家,抓紧去
唉,个人认为,国内大部分idc的做法反映了国人的素质,都钻到钱眼里去了。
退不退款我觉得跟老板的人品有关,客户又没有用你们的服务,为什么不退款吗?
反正我做空间以来,一直是退款到支付宝或者是银行账号的,也是受美国主机市场的影响,因为原来跟的老板就是美国的。

评分

辰景 + 10 赞一个!
ihack520 + 10 赞一个!

觉得应该坚持到底 服务条款说了退就应该退 楼主的朋友一可以就说那条款就行了 没必要讲那么多呀
有女乃大 发表于 2012-6-21 12:15
唉,个人认为,国内大部分idc的做法反映了国人的素质,都钻到钱眼里去了。
退不退款我觉得跟老板的人品有关 ...

支持你这种做法,,,,顶
息壤你都能用????
关于国内退款,我说明下,我做的371代理,他们公司是不支持退款的,说是不支持遇见软磨硬泡的也回退,一般都是退到往网站账户,如果说要退款到银行卡或支付宝就比较麻烦,大公司财务这块比较费劲,客服说的再多他们只能反映。和他较劲也没用,公司都有制度,凡是遇到钱的退与不退都得经过财务,财务要核实,后台要删除产品,要查支付宝或银行卡记录,虽然你能提供订单什么的,但是他们还是要查清楚。

评分

一灰 + 3 是时候学学国外的怎样做了,国内的都看着钱.

我表示 你没有做到一针见血
国内的环境和制度造成的畸形
国外交易的大多都是信用卡和pp之类的 退款在交易订单上面就能处理
国内的银联 甚至银行汇款等等,还有就是系统支持上面,再者就是人的观念问题
其实你们弱爆了

在客户想提出退款的前几秒,先给对方直接退款。  尤其是那种折腾和不好惹的主直接秒杀