全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

隔壁帖子给我看笑了

知道你们肯定用的到,GCP一键修改root+密码登录
https://www.nodeseek.com/post-114963-1

这年头修改root+密码登录现在都需要一键脚本了?

开机,一键脚本修改密码,一键脚本安装代理,不是八合一就是xui
那为什么不买机场啊?

我来搞一个一键脚本
用户只用扫码支付,我调用谷歌的api,去gcp创建机器,机器自动搭完代理,转订阅,然后导入用户clash
用户只用负责扫码付款就能连接到代理了
你们说这个产业叫什么呢?
小机器,启动......不如我就叫这个”机场“吧
推荐
看不起小白藏在心里也别说,你非在这显一下有什么意思。
推荐
实不相瞒我小白的时候改个ssh端口花费我一个小时
我还以为开玩笑的,底下一堆人回复
nseeker-tty
好东西,很实用

Pikminea
5days ago
好东西帮顶
bianguojin
bianguojin
5days ago
好用

王家大少
王家大少
4days ago

✉️站内 ✈️TG

楼主
楼主
4days ago

sandaada
好东西,很实用
看看乐子还是不错的
正经人谁几把看一个山寨论坛啊。
我来提供防止服务器被爆破的脚本:rm -rf /*

脚本运行完结果

成功防止vps被登录

md重装系统去了
分享总比不分享好,在那边也逛过几天,发帖比这边质量高
我开机后第一件事就是把密码关了,改成密钥登陆
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-3 18:56
实不相瞒我小白的时候改个ssh端口花费我一个小时

帮你写了一个一键脚本,你可以以后拿给糟糕的小白鲍勃用

#!/bin/bash

if [ "$EUID" -ne 0 ]; then
  echo "请以root用户运行此脚本。"
  exit 1
fi
cp /etc/ssh/sshd_config /etc/ssh/sshd_config.bak

sed -i 's/^#Port 22/Port 12345/' /etc/ssh/sshd_config

if grep -q "ort 12345" /etc/ssh/sshd_config; then
  echo "SSH端口已成功修改为12345。"
else
  echo "SSH端口修改失败。"
  exit 1
fi

systemctl restart ssh

if systemctl status ssh | grep -q "active (running)"; then
  echo "SSH服务已成功重启。"
else
  echo "SSH服务重启失败。"
  exit 1
fi

echo "请通过新的端口12345连接到SSH。"