全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

转个B站爱国评论

二月份有霍公子带头冲锋,人家有权有势代表着香干zf,所以各路自媒体知道跟着他跑肯定不会被追责,所以一个个充当爱国表演者,这样既可以立人设又可以吃流量 何乐不为?如今遇到真正**化事件后 却没有一个官方背景深厚的带头大哥摇旗呐喊 你说这些自媒体真的会为了国家冲锋陷阵吗 一个个都缩着头不敢发声 生怕跑错了方向被追责 又怕得罪了家大业大的皇马,所以我算是看透了这群自媒体爱国表演者​
推荐

那我觉得看的还是不透,人家做自媒体是为了赚钱的,不是为了帮别人行使监督权的。还为了国家冲锋陷阵,就好像自己有多高的爱国情怀一样,真的那么愤慨自己发视频啊,看看过不过审。

不过补充一点就是我觉得B站这个平台由于年纪小的多,还是有很多理想主义的土壤的。很多UP主死于自己粉丝自发的抵制,起因有很多在我看来也不是什么大事,这换个平台肯定是抵制不了一点。
  百度百家有个介绍Nova播放器的 下面全是说Nova手机好的   
流量时代,有钱不赚王八,真正踢过球,看得懂就有多少人,还不如点评国足两句实在,反正往菜里骂定没错

至于皇马就不用说啦,国内群体应该是最大的,流量,宣传费也是最多的

真皇马辱Hua,国内假皇马觉得自己受辱?真球迷就去抗议,不知道有多少正常的球迷
流量时代,有钱不赚王八
自媒体是个工作啦,属于灵活就业的一员,如果连这个认知都没有天真到去赞同或反对自媒体的观点那真的不适合看时政新闻。
@雷猴 马上出没

儿子,一天过不去了是吧?  发表于 2024-6-12 11:31
做媒体的不都是厂商养的狗

我可不需要上班,你要跟我抬杠,我时间多的很哦

@北极熊 来啊,我玩得起,遛死你

牵绳遛狗~  发表于 2024-6-12 12:48