全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

12345举报被泄露信息给对方,现在家人被威胁!

发表于 3 天前 | 只看该作者
反查下他们的位置,直接开着直播隐藏摄像头去找他们,利用舆论,但是估计比较危险,我的想法也只是片面
建议你拿点好处就服软,如果没背景,大概率的结局大家都心知肚明。
哥们儿 你不是创业的吗 自己开公司的 怕这个?
我老家有个大叔信访把自己信访进去三年

找个媒体,现在就得利用抖音了
我来帮你分析一下,向河南这种所谓的理疗仪,怎么说属于保健器材这个范畴,理论上愿打愿挨,并不违法,但是通过所谓的销售渠道,诱骗老年人 夸大宣传治疗效果这个违法吗?
就像你帖子里说的那样,你基本上没有证据。
更有意思的,这些企业一般来说敢在注册地 名正言顺的搞,一般都会有地方政府的一些保护措施。因为产品的巨额利润背后意味着税收 还有 地方债 影子债的发行,细节就不能多说了。之前什么贩卖人口出生证明的事情不了了之,与之对比,你这个事情不算什么。当然全国都一样,莆田系 等等

我现在给你分析,对方所谓的威胁,我觉得你不用怕,他们还不敢上升倒所谓的司法层面,这种事情上司法层面就是自寻死路。 最近强拆的等等,你做了就是违法,本来处于不败之地,例如鬼秤事件,但是你追着摔手机,金额超过2000元这就够立案了。这个你懂吧。

我推荐你,你就当什么事情都没发生,该怎么玩怎么玩,不会有人敢动你,至于投诉你也不用撤,你就挂着,等有人找你,客气一点的话就当什么都没发生,你退一步。不客气的话,你要注意搜集证据,但不要主动挑事,千万不要发视频,求关注等等的方式把影响扩大化,因为不扩大的话,你所有的投诉和建议等等都会有人帮你,但一旦扩大化,可能就不一样了,为了大局可能就要牺牲你的权益。

也就是说,你丝毫不用担心,等对方给你个台阶 你借坡下驴即可。但不接受任何威胁,放心走大道,他们不敢把你怎么样,他们也是在危机公关而已。挣钱吗,不寒碜,又不是土匪不仅图财+再加害命。
如果你还在上学,那就更好办了,如果入党了,直接找党小组,或者学院领导即可。如果已经工作了,可能麻烦一些,建议你还是不要强势的好,因为折腾下去对你可能没有多大的好处。
从上到下给压力,你可真敢想。开会期间武警持“部”抢挨个查身份证,拦截上访的,不跟你开玩笑
怎么说呢,你们还是太嫩,没有经历过风浪,本人风里来雨里去见多了,这种事情发生在我身上都不叫事真的。相信我的建议。
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
mjj 不都是威胁别人的么