全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

12345举报被泄露信息给对方,现在家人被威胁!

Perfwiki 发表于 2024-6-15 11:54
允许,说你举报的问钱前,明确电话告知匿名,说怕被人威胁,我都不发文字,直接打电话。 ...

感谢老哥回复

竟然这样也会被受理。 那老哥像这样的话怎么满足诉求呢?比如楼主这种情况,工商要求商家退款,这钱怎么到楼主手里?给谁退 退多少 。 这样商家不就知道楼主的信息了吗?  

如果是反应线索那种,匿名我还可以理解(匿名有没有人管就不知道了
像楼主这种维权的情况,我想不出来怎么能做到完全隐身
把你每日的对话和接触过的人都偷偷录音,电话也录音,或许以后对你有利
穆光之臣 发表于 2024-6-15 12:03
感谢老哥回复

竟然这样也会被受理。 那老哥像这样的话怎么满足诉求呢?比如楼主这种情况,工商 ...

这种问题我没碰到过,直接打12315,不过他们不管呢,理发店骗走了我两个500,12315一点用都没有。
xz72670 发表于 2024-6-15 12:04
把你每日的对话和接触过的人都偷偷录音,电话也录音,或许以后对你有利

没用,需要明确告知自己已经录音,证据方才有效。私下录的没用,只有放到网上可能有点用,法院不认。
穆光之臣 发表于 2024-6-15 12:03
感谢老哥回复

竟然这样也会被受理。 那老哥像这样的话怎么满足诉求呢?比如楼主这种情况,工商 ...

这种情况直接是可以让工商当中间人,自己出面,自己的钱财,不能白白地被人骗走,不用担心,他们不敢猖狂的。

不要怕,家里准备点自卫用的工具,比如防狼喷雾、棒球棍之类的,他们要来打你,打回去。
Perfwiki 发表于 2024-6-15 12:05
这种问题我没碰到过,直接打12315,不过他们不管呢,理发店骗走了我两个500,12315一点用都没有。 ...

理发店我看铁头搞过 ,套路贷的形式  感觉除了去闹事也没啥用。

那种就是忽悠,协议是全的,把你骗了一签字钱一收就啥也不管了,美容院、治疗脱发的都有这种例子。甚至严格较真它们比维权的更正规合法,因为协议是正规的,内容上提前规避风险,忽悠人的部分是不会写在纸面上的。不知道你是不是这种。。。想撕毁协议真要是追究甚至是受害者违约。

还有所谓的职业闭店人,收了充值卡的钱,留下一堆预收账款,直接换法人关店卷款跑路。好像也没啥法律能治。信用体系的前提是信用真的有用,结果国内好多人直接卖征信,反正背了债也不能把他怎么样,随便告反正没钱。感觉国内环境都畸形了。法律被滥用了,执法反而被法律束缚了,更没人管事了。:@
2024.6.10 京东购买的纽曼翻译笔 平台上详情写的详细连接WIFI后使用更加快和准 结果是连上WIFI不能用 换了一台也是如此(后来了解应该是和搜狗的翻译平台对接取消了),纽曼客服也认所有用户都有这问题,只能离线使用;可京东的客服就一口咬定产品缺陷不属于质量问题;而且说过了七天不退不换~ 我退也得不到钱 因为换过的东西价格为0(前面一个单入口已关闭)

明明的质量问题说不是 明明的5天说 超过7天了...京东现在很硬气
Perfwiki 发表于 2024-6-15 12:08
这种情况直接是可以让工商当中间人,自己出面,自己的钱财,不能白白地被人骗走,不用担心,他们不敢猖狂 ...

我是不太信对面敢上门真敢干什么的,有也是**犯罪而不是说**那种,对面坑蒙拐骗也是图钱,大头估计也在老板手里。
我之前被培训机构坑过,也是吵架,工商来了也没辙,要不就去起诉。而且机构确实是没钱了,不然也不会跑,理论上已经破产了,现金流断了,能拿回多少各凭本事。倒是没被威胁
ncnc 发表于 2024-6-15 12:19
2024.6.10 京东购买的纽曼翻译笔 平台上详情写的详细连接WIFI后使用更加快和准 结果是连上WIFI不能用 换了 ...

我买都去淘宝或者闲鱼买,买的商家货,没出过问题,淘宝的好处是可以追评及差评,还有有淘宝客服在。当然纽曼之类的,我也不会买。为何不买个外版苹果,用google翻译识图或苹果自带的翻译呢?

娃用 隔天就能丢的 就买个便宜货来的 谁想京东自营的都整这一出 现在618在线客服等10多分钟连上也不解决问题  发表于 2024-6-15 15:54
ncnc 发表于 2024-6-15 12:19
2024.6.10 京东购买的纽曼翻译笔 平台上详情写的详细连接WIFI后使用更加快和准 结果是连上WIFI不能用 换了 ...

找京东电话客服,客服踢皮球就让他升级专员,威胁起诉它们或者投诉举报它们,让它们给你升级专员。现在客服都是逐级拦你,底层客服根本没权限给你处理,只能复读机。 按闹分配
发小红书和b站/抖音/贴吧之类的把事情闹大。京东是押着商家货款的,闹大了肯定能退,就是恶心人。实物没有不退不换一说,有质量问题肯定是能退的。
黑猫/12315/工商啥的都试试。
你这个要求退货的话从我的角度看应该不是很难,毕竟不是薅赔偿或者仅退款。

还有就是保留好交易快照,如果对面商品描述没改的话完整录屏,找客服投诉虚假宣传要求退货退款。没有保留的话找客服要求交易快照,看看能不能从这一点上投诉。

打了950618 叫我把0元的单退了 说能退我钱。。不行就含泪用了算了..  发表于 2024-6-15 15:52