全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

btcloud 自建宝塔

先用baota.sbs装了个开心版宝塔,

然后装btcloud,

btcloud后台对接开心版宝塔接口,

测试连接成功,但是执行php /www/wwwroot/btcloud/think updateall 下载插件包的时候,

全部报错:

下载插件包失败:无效的帐号

是什么原因 啊???
推荐
开心版宝塔没用,你直接使用第三方接口   用你说的这个网址的安装地址域名部分 https://install.baota.sbs  这个填写进去 再去下载插件就成了   多找几个这种搭建好的,把域名一换  多下载几次  基本插件都会下载下来
推荐
自建应用库没啥用哦。因为应用要更新
toot 发表于 2024-6-16 23:25
自建应用库没啥用哦。因为应用要更新

啥意思,你是说下载插件没用吗?那自建的btcloud怎么装插件。。
igoogle 发表于 2024-6-16 23:26
啥意思,你是说下载插件没用吗?那自建的btcloud怎么装插件。。

php8.1
php8.2
谁提供的,你以为自己php.net下一个就可以用啊,这些需要宝塔官方整合进去才可以用。
而你自建的谁给你更新

总而言之,无任何乱用。而宝塔官方的刷新一下列表就可以看到最新的应用
toot 发表于 2024-6-16 23:37
php8.1
php8.2
谁提供的,你以为自己php.net下一个就可以用啊,这些需要宝塔官方整合进去才可以用。

没明白你要表达什么。。。

我说的是btcloud
我也遇到了,应该是需要正版的账号api才行
igoogle 发表于 2024-6-16 23:46
没明白你要表达什么。。。

我说的是btcloud

慢慢去琢磨。
折腾,学习可以玩玩,无所谓
长久建站不建议这玩意

就像那个bt.sy,本身自己就是破解版,还整个1年授权吊着你,然后现在还要打赏

就是告诉你,用了btcloud你就要依靠它,它长时间不更新,后面你对接宝塔的最新应用可能就会出问题
买一个月正版试试
下载不了,都要求授权,目前看来btcloud也被玩半残废