全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 19cm

反思党的机会来了

发表于 6 天前 | 只看该作者
19cm 发表于 2024-6-24 15:43
你爸一定叫什么什么郎吧?希望不是一次十次郎,你想一下这个画面,一群一夜10次郎,对着你妈一阵突突, ...

回家问问你妈,被百八十条野狗艹,艹的爽不爽
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
抠脚男孩 发表于 2024-6-24 15:44
你主子知道你上网代理上TG,一气之下找一群野狗艹你妈,给你艹出个弟弟来 ...

那你妈可真是没骨气,随风摇摆,哪边厉害,就让哪边轮,是不?
19cm 发表于 2024-6-24 15:44
你的意思是说,当年你妈给日军轮了,后来美军打败了日军,你妈又给白皮轮了? ...

明知道你上网代理上TG,你主子就不高兴,一不高兴就叫野狗艹你妈,你这个孝顺狗儿子还天天上网代理上TG快给你妈爽死了
你主子知道你上网代理上TG,一气之下找一群野狗艹你妈,给你艹出个弟弟来 ...

你果然继承了你妈的性格特征,不要脸和下贱。也跟你日杂爹一个德性,被美国人核炸过后,对白皮就恭恭敬敬了,像不像你们**?
19cm 发表于 2024-6-24 15:45
那你妈可真是没骨气,随风摇摆,哪边厉害,就让哪边轮,是不?

你这孝顺狗儿子不会是为了你妈的性福,故意上网代理上TG,气你家主子,为了就是要你家主子找一群野狗艹你妈,满足她吧

儿子,搞快点,行不行?
19cm 发表于 2024-6-24 15:46
你果然继承了你妈的性格特征,不要脸和下贱。也跟你日杂爹一个德性,被美国人核炸过后,对白皮就恭恭敬敬 ...

你妈给野狗轮艹,发的外网都是,这就是你上网代理上TG的原因?你是不是边看边打飞机啊
抠脚男孩 发表于 2024-6-24 15:47
你这孝顺狗儿子不会是为了你妈的性福,故意上网代理上TG,气你家主子,为了就是要你家主子找一群野狗艹你 ...

哎,就你这个水平,白皮是怎么看上你的?估计在国内连外卖都要饿死吧
19cm 发表于 2024-6-24 15:46
你果然继承了你妈的性格特征,不要脸和下贱。也跟你日杂爹一个德性,被美国人核炸过后,对白皮就恭恭敬敬 ...

你妈给狗艹的时候国内看不到,所以要上网代理上TG看是吧还边看你妈被艹遍打飞机是吧看到你妈给狗艹你就兴奋是吧
19cm 发表于 2024-6-24 15:49
哎,就你这个水平,白皮是怎么看上你的?估计在国内连外卖都要饿死吧

我刚刚就看了部日杂的电影,女猪是不是你妈?毕竟只有你妈才这么下贱。