全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反思党的机会来了

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日本官员表示,根据民调,90%的日本民众不喜欢中国。而中国讨厌日本的比例也上升到了66%,希望中方能反思如何促进中日关系的发展。

推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
你国人民名声在外

那怎么啦,我们战斗民族就喜欢抢地皮杀茶壶,你们监狱长敢放个P么  发表于 4 天前
那怎么啦,我们美国大兵就喜欢玩日韩女人,你们总统敢放个p么  发表于 5 天前
美国**基金会向你抛来了一根骨头。  发表于 6 天前
推荐
作为中国,山X省,XX市,张X区的一名普通的中国人来说,
我可以批评政党
我可以批评政务
我可以批评金融
相信,我们对自己打分不高,甚至很低,特别是依法治国,以法律为准绳上。

但你说对日本和鱿鱼,我能告诉你得是,没有商量的余地,这两个民族从骨子里头就是海盗,他们想做的就是掠夺,吃干抹净,他们不觉得这是一种劣等文化。而中国56个民族的团结不是来源于掠夺,而是来源于文化的认同,近代就是都信仰毛主席思想,你可以说粉红这,那的,随便你, 我甚至可以不客气的说你连毛泽辩证唯物思维 方**你都没看过,没学过,毛主席的那套思想理论方法,上可以应对民族独立解放,下可以应对职场 情场 商场的对抗与竞争。

对日本这种东西,请原谅我这样说,只有把温度加热到8000度以上,他们才懂得你的语言是什么,才会放下他们的獠牙。

看过那个博主的视频吗,花龙果得给够 再进行人工抢救,一次不行,就再多给几次 ,他就知道自己是什么,而在那之前,你跟东西讲道理是没用的。就比如二战后期,小本子 哪个城市不是被凝固汽油弹给洗了个遍,即便如此,小本子的狗屁皇还是一亿玉碎呢,两颗大保长扔了,怕自己嗝屁,才放弃了抵抗。而且从来没有承认自己的战败和罪行。
日本不承认二战,中国从法理上随时可以保持对日战争状态,你们真以为中国打日本 美国会不高兴?日本没了,美国第一大债主就没了,美国充其量是觉得不能继续日本薅羊毛了。
所以身为小本子,自己做好心理准备就行,14个人分一个 ,不太够,多生点。 我这个人比较能吃肉,我这辈子的心愿就是吃个小日子的心,尝尝什么味,酒我都备好了
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。就这么简单。
推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
19cm 发表于 2024-6-24 14:52
说得好,用狗来形容你们这类群体,最合适不过。不过可惜只能躲在网上吠吠了。 ...

哈哈,粉红阉狗使用美国的windows系统、访问着未北岸域名、境外服务器架设的网站在这狗吠,真是屎吃多了堵住脑子成脑残了
推荐
甚至把头塞裤裆里照样还是名声在外
推荐

毕竟没人喜欢随地大小便。
喜欢别人随地大小便的那口味确实很重。

好吧。有抖M非得在 he fei 水 跟小便其中选一个。主人的任务太高端了。看不懂啊。

宁可喝**水都不喝小便是不?  发表于 6 天前
推荐
HOH 发表于 2024-6-22 17:25
你国人民名声在外

你又没润,为啥你国人挂嘴边?
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
19cm 发表于 2024-6-25 01:04
儿子,半夜都能收到你发来的问候,为父感到好欣慰啊。今天送了几单啊?够不够吃一顿盒饭? ...

你要反思一下,为什么你做保安天天被外卖小哥叼,反思一下,为什么这么跪舔你主子,你主子也不帮你出头
推荐
19cm 发表于 2024-6-24 15:30
看见犹太猪,要叫一声爷爷你好。犹太猪问你在干吗,你就说在给白皮爸爸舔屌。 ...

做狗就要做条好狗,好好听你主人的话。不要学着别人上网代理上TG,你家主人给你这个权利了吗?狗就老老实实呆在一遍吃屎与文明接触的事跟你这条狗没关系
推荐
19cm 发表于 2024-6-24 15:28
不准有自己的想法,看到白人要主动撅起**,听明白了?

哈哈,狗就是狗,嘴上说不要,人走了又偷偷吃屎
推荐
19cm 发表于 2024-6-24 15:14
你主子要是知道你领着骨头不去国内论坛上干活,发布他们给你编辑好的文案,估计从今天起就会断你口粮,饿 ...

你主子知道你冒着被打爆狗头的风险这么努力的咬人,会不会多给你点屎?
不喜欢就不要去,现在日本旅游饱和了。
合理

小尾巴~~~~~
抵制日货 除了av
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
我也讨厌日本,那讨厌率上升到67%吧
HOH 发表于 2024-6-22 17:25
你国人民名声在外

啥名声啊?是2个核爆还是 731?
三鹿奶粉 发表于 2024-6-22 17:28
你又没润,为啥你国人挂嘴边?

精神上属于外国人