全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[疑问] 用户的福利,免费增加额外IP,成功通过率90%,(风险度高)

domin 发表于 2012-8-19 02:14
我为什么给你解决? 你搞笑了. 我用solusvm我解决了, 你用xensystem解决不了, 那是你的问题. ...

哥自认没这技术去修改xenserver
不光我目前没办法修改,话说目前其他人家用这个系统的也没办法处理,难道他们技术都不如你吗?
domin 发表于 2012-8-19 02:15
一个机柜或者一个用户分配一个VLAN这总可以了吧? 甚至绑定MAC也行. 国内机房根本就是怕麻烦, 安全都不管 ...

国内我知道常用的是 双向绑定 然后做端口隔离
独立VLAN的很少见有做的
我累了 发表于 2012-8-19 02:15
哥自认没这技术去修改xenserver
不光我目前没办法修改,话说目前其他人家用这个系统的也没办法处理,难道 ...

未必是技术不足, 安全认识不足. 国人通病.
我前面说了, 解决这个问题不一定需要在xensystem里进行, 在操作系统甚至路由,交换机上都有办法.
我的solusvm解决方案, 也不是在solusvm里进行的, 到目前位置我都没用solusvm里面的功能, 因为我直接在系统里实现了.
还是那两个问题 - 技术, 安全认识
domin 发表于 2012-8-19 02:15
一个机柜或者一个用户分配一个VLAN这总可以了吧? 甚至绑定MAC也行. 国内机房根本就是怕麻烦, 安全都不管 ...

Solusvm 现在怎样
vpsw 发表于 2012-8-19 02:18
国内我知道常用的是 双向绑定 然后做端口隔离
独立VLAN的很少见有做的

双向绑定 然后做端口隔离 这些大部分国内机房都没有, 我想说的是安全认识的问题, 就是因为怕麻烦, 所以不做这些.
domin 发表于 2012-8-19 02:11
是安全认识的问题. 国内的IP不少.

现在买IP 好多机房一个IP要30了。  闲置那么多IP做Vlan,可能么。
LMVPS 发表于 2012-8-19 02:18
Solusvm 现在怎样

10年的时候我给他们提交的是ipv4的解决方案, 他们说已经整合进去了. 我想应该没啥大问题. 我不用他们那功能, 所以我不太清楚现在怎样了.

评分

LMVPS + 15 赞一个!

我累了 发表于 2012-8-19 02:12
这样做只能母机,母机上其他IP你不能这样做这样做了vps还怎么用??

当然有的是可以的如SVM

可以在母鸡限制 但是非常蛋疼。 不如直接抓到就罚款省心。
osiris 发表于 2012-8-19 02:19
现在买IP 好多机房一个IP要30了。  闲置那么多IP做Vlan,可能么。

好吧, 不可能, 那做MAC端口绑定吧.
domin 发表于 2012-8-19 02:18
双向绑定 然后做端口隔离 这些大部分国内机房都没有, 我想说的是安全认识的问题, 就是因为怕麻烦, 所以不 ...

我这机房都在做··· 不然会蛋疼 /24 不做独立VLAN  不做隔离 不绑定一有ARP 几乎就等死