全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

原价转让Ramhost_Mini_VPS一枚(已转)

昨天刚充的值,地址是 204.12.234.2

属于Mini型,具体配置看这里 http://ramhost.us/?page=virtual-dedicated-server

由于是去年促销的时候购买的,所以配置和价格都比现在的要好的多。

我这个现在价格是每月 8.49 ,流量是 500G ,硬盘是 30G ,比官方公布的都高,而且价格便宜,ramhost的主机就一个特点:非常稳定。速度中庸,合适拿来做备份服务器

我都有一个多月没用这个VPS,本来想到这个月完就不续费了,但是这个配置还给他们有点可惜,所以我就又续了一个月,看有没有需要的童鞋。

VPS商有预装kloxo,https://204.12.234.15:7777/
用户 admin
密码 hostloc

ssh root 密码也是 hostloc

拿去玩吧

XEN? op的话不如上84来做备份空间
嗯,为什么要转呢?

回复 2# 的帖子

是啊,我只是想到这个配置官方已经不出售了,还给他们可惜咯

我手上VPS太多了,管不过来了

回复 3# 的帖子

我买了一个linode的vps,不需要这个了,而且我的vps数量都上10个了。。这个是最早买的
呵呵,等等看吧,或许会有人买。
但我想二手卖原价的话还是有相当大困难的。
  这个价格

回复 7# 的帖子

和84没得比的。
楼主秀一下view/pay的截图。
原帖由 cnx 于 2010-4-10 11:45 发表
呵呵,等等看吧,或许会有人买。
但我想二手卖原价的话还是有相当大困难的。

说实话,我也不差这个钱。。。只是不出点价格,免费送的话我不知道送谁。。。一大堆人都肯定要免费的

钱嘛。。意思意思就行了。。。50元就成。。哈哈

我的意思就是这个是官方稀有配置。。。。所以不想还回去

堪萨斯的服务器. 稳定性还是不错的