全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

供应商冻结了VPS,因为在七个小时里,带宽速率达到了100Mbps

Your VPS was identified as pushing 100Mbps for the last 7 hours and creating issues for our other clientele. Due to this the VPS has been suspended.

我安装了kloxo面板 。和朋友一起在用这个空间。买来不到一周。1G内存50G硬盘的这款。

昨天下午朋友发消息说无法访问。但是kloxo面板可以登录。我用winscp进了ssh。然后service httpd restart之后,一切正常。

访问https://173.212.226.234:2408/login.php vps管理界面,他们的界面出来图片中的字样。

我认为是他们的面板license error导致的问题。而不是我这里的问题。
查看网页探针 显示 服务器运行时间 2天4小时43分钟

查看端口,发现有很多如图。
开始怀疑被ddos。学着教程安装了DDoS deflate。这期间网页有时候可以访问,有时候不行。

现在的问题是:
我认为我这里没有任何问题,但是被说达到100M 求论坛里面的达人帮助我,现在可以开vps的面板,也可以看到所有文件。我应该从哪里找相关的日志,可以证明我清白的东西。还有,我从哪里入手来争取我的权益。

现在后台面板显示:

Your VPS Is Stopped

Hostname:  wuha2.anqun.info

Main IP:  64.120.190.54

VEID:  113055

VPS Resource Limits

Hard Disk Space: 50gb
Guaranteed Ram: 1024mb
Burstable Ram: 1024mb
CPU Units: 6000
CPU Speed: 1500MHz
CPU Cores: 1
Bandwidth: 1000gb
Backup Limit: 5

VPS Resource Usage

Hard Disk Space: 1.20gb
Ram: Not Availablemb
Bandwidth: 7458.29gb
Backups: 3 Used

vePortal Version

2.1.961

流量用了很多。7458.29gb
但是看其他朋友的流量,似乎burst的后台流量根本不准。这个应该不是判别我滥用宽带的标准。希望懂的朋友可以帮我。谢谢。
第一个图是84的面板出错,
你稍候再刷新一下试试。
第二个不是很懂。
第2個是他的VPS 連線哦.
第二个是查看端口出来的。感觉非常乱。开始还以为是被ddos 导致的网页无法访问。

有没有可能是因为他们的面板出错,导致判断失误,说我 在七个小时里,带宽速率达到了100Mbps?
还有 在哪种情况下,会出现 在七个小时里,带宽速率达到了100Mbps 这样的情况??
可能就是被攻击。
至于流量,你可以用ifconfig看一下。
现在进不了ssh了 没有办法运行命令。
我才申请了一个星期都不到,怎么就会被人攻击了呢
如果他的主机被人攻击 难道就能随便冻结我了么????
我的朋友是个新手,不会操作vps。帮米什么的都要找我。所以我才装了kloxo 我也觉得什么都不装 自己手工最好 适合资源少的人。
楼主先说一下你是做什么类型的网站
图片站、下载站、网络存储之类的话,如此大流量就不奇怪了
再不行就升級吧.