全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 网站访问速度调查

1. http://dadi.me/
复制代码
这个博客速度如何,在vps.net 东京;昨天晚上在网吧(电信),发现特别垃圾,打开特别迟缓;想搬回美国vps
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
VPS.NET小心嗅探数据。。我已经上了SSL加密了。。

大多数情况下访问速度飕飕的 偶尔会抽风 我电信的

IP和楼主很近。。
aarwwefdds 发表于 2013-2-5 15:41
VPS.NET小心嗅探数据。。我已经上了SSL加密了。。

大多数情况下访问速度飕飕的 偶尔会抽风 我电信的

邻居,谢谢提醒

打算搬走… 感觉不稳定,硬盘IO感觉不靠谱
weishimi 发表于 2013-2-5 15:43
邻居,谢谢提醒

打算搬走… 感觉不稳定,硬盘IO感觉不靠谱

IO倒还好 dd速度22MB/s ~ 30MB/S

虽然连BuyVM都不如 不过我能接受 至少比某家KVM宣称是SSD Cached的1.9MB/S的dd好多了
aarwwefdds 发表于 2013-2-5 15:45

虽然连BuyVM都不如 不过我能接受 至少比某家KVM宣称是SSD Cached的1.9M ...

读取缓存而已……
福建福州电信   打不开!
wdlth 发表于 2013-2-5 15:47
读取缓存而已……

如果缓存速度都才22-30这样的速度的话确实没救了

不过我用的挺好的 该说我已经用了很久了

仔细看了下 似乎说读取缓存是指那家KVM的。。不过即使这样也太那啥了吧 写入速度没缓存也不该那么慢的
没觉得有多快
aarwwefdds 发表于 2013-2-5 15:45

虽然连BuyVM都不如 不过我能接受 至少比某家KVM宣称是SSD Cached的1.9M ...

关键是我dd只有几M
weishimi 发表于 2013-2-5 16:03
关键是我dd只有几M

看来虽然IP接近但是母机不同

我dd速度
dd if=/dev/zero of=test bs=512k count=4k oflag=dsync
643+0 records in
643+0 records out
337117184 bytes (337 MB) copied, 12.0001 s, 28.1 MB/s

当然我只跑了12s 不过跑完也一样