全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

向日葵--献给做外贸订单的服务器服务商

昨天晚上11-12点,与一个GTalk的朋友谈起外贸。

在Gtalk team里,天天看到他在那里闲扯,谈些天花乱坠不贴实际的东西,看了很失望,很心酸。所以也插嘴了一下,希望他可以振作起来,做回自我。

他一直明白自己现在的状态是有些消极了,没有动力,有想法没做法,就是不知道如何去解决走出泥沼。我告诉他,如果做一只在温水里泡着的青蛙,去慢慢的等死,消耗掉自己向上的意志,不如做一只勇敢的青蛙往开水里跳,可能会受一点伤,但是危险境地里的一跳却可以让他活命。外贸是不好做,形势也越来越严峻,似乎每个外贸人都在说,但是这不是不能做好外贸,不能坚持下去的接口,不是让内心胆小的自己强大的理由,依旧外贸队伍人潮涌动,做的好的大有人在,为什么我不可以?

做外贸的服务器提供商需要坚持!
因为我相信作为外贸客户的服务器的提供商可以带来稳定的收入,带来好的生活;
因为我期待,作为外贸客户的服务器提供商可以提升自己的薪资水平,可以提升自己的职位,可以增加自己的人生阅历。
给自己的人生定一个短期目标3-5年的,定一个长期目标8-10年的。有目标有方向,才有动力。才会去想办法。
与客户的交流中,我们不再仅仅的局限于国内的眼光,放眼世界,不再仅限于提供服务器这一个行业。

每天在无所事事,漫无目的的虚度中荒废我们的青春,为什么不斗志昂扬积极进取,去争取更美好的明天。

都是人,为什么人家可以活的有滋有味,我们不可以?你想了,不可以,你要是去做了,去争取了,你也可以!

我希望我的朋友都可以像向日葵一样,扭断了脖子,也要跟着太阳走,因为那里有正能量!

我们要学习向日葵,做一个积极吸收正能量的人。
Nothing is impossible for a willing heart.

生活中其实没多少大风大浪,人生多数时候都是自寻烦恼。

所谓自寻烦恼,就是吸收的负能量太多。

要学习向日葵,哪里有阳光就朝向哪里。

多接触优秀的人,多谈论健康向上的话题,多想想有利于人生发展的问题。

心里若是充满阳光,人生即便下雨,也会变成春雨。
希望做外贸服务器的主机商都可以像向日葵一样,扭断了脖子,也要跟着太阳走,因为那里有正能量!
好文。
来这做垃圾外链,目测你菊花会爆的比向日葵还大。
主机侦探 发表于 2013-5-9 12:34
来这做垃圾外链,目测你菊花会爆的比向日葵还大。

为什么我会联想到菊花`
飞鸿飘雪 发表于 2013-5-9 12:14
好文。

谢谢您的赞赏
我只是希望大家的生意越做越好
尤其是做外贸的
外链被爆了
外链就外链吧,还弄错了
楼主智商捉急啊
软文啊