全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 这算是忽悠吗?

wholesaleinternet,发tk重装,回复告诉我

we allow for 1 reload every 30 days for free, any additional reloads after that
will be charged at $25 each. This reload would count as the free one.

然后我就等啊等啊等,一天了,没动静,于是又tk问了一下,竟然跟我说
We were waiting for your approval on the reload fee of $25.

然后我问,这是我第一次重装,不算免费的?然后,Gragg是前面一个回复我的家伙,换了另一个人。
Yes we can reload the server for free, Gragg was just letting you know of our policy.

我英文不是很好,这是不是忽悠我啊?还是我理解能力有问题?我要是没追着发tk,不知道等到什么时候了。
他大概意思是,可以重置这个服务器,之前回复你的那个人叫你明白他们的政策(服务条款)

估计大概意思是这次可以重装,30天内再重装就$25
其实上服务器那次也算的,这样肯定不够一个月了,后来他们懒得计较而已
国外人工很贵的
我只是感觉他们说话很不直接,前面告诉我,这次重装算免费的,然后又说等我同意他们的政策,前面也没说你必须同意我们的政策我才给你重装,而且也不是马上就要收钱,有什么好等的?
呵呵
要求装32位的,结果装了64位的,唉,不能自己装系统就是麻烦。
我才收费  100, 第二次开始。  他们受 $25, 看来人工确实比我贵。

我真贱。
19刀现在不给ipmi了,只给kvm