全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求Linode机房推荐:从84下血本换到Linode,发现速度依然杯具

呃,我都不知道说啥好了

自己搭了个VPN

我家用的北京电信(长宽)

以前用84搭的,南方的朋友反应速度还不错,有图比 480P很快,可是我得等,不过缓冲时间也没那么久。360P根本不用等缓冲。

于是这个月买了Linode,选了Fremont机房

然后杯具来了……我没觉得速度快到那里去

有图比360p都卡……480p直接茶几了……多数情况下我这访问仅有10KB/s以下的下载速度……上传到VPS速度大约20KB/s~30KB/s

然后天津电信的朋友也反应速度杯具,不过上海电信速度很快…………

我就奇了怪了……速度这么悲剧怎么能让Linode屹立不倒?(面板很NB很强大)

另外:求助各位,我想换机房的话,有什么推荐?

有没有目前速度对于北京电信还不错的机房?换Newark?

传说北京电信到peer1巨快,真的?

有些东西只是传说。

HOSTLOC用84我觉得完全可以
嗯………………

求机房推荐好了

84的毛病主要是经常抽……很痛心疾首
没有一个美国机房让全中国的访问速度是一样的,Fremont不太适合南方电信以外的人使用
恩,赶紧离开这个机房吧
都走吧,让偶1个人玩
pm IP我ping一下。linode在我这里是全美除了专线外最快的了,比KT还快。

回复 4# 的帖子

哦?

Fremont这个让南北电信访问速度的差距有点大

我的意思是求推荐一个机房,至少南北访问速度不会相差这么悬殊(比如南方爆快北方区区10KB/s)……
赶紧离开这个机房