全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ss1271

[美国VPS] 求Linode机房推荐:从84下血本换到Linode,发现速度依然杯具

回复 20# 的帖子

呃,不尽然吧
我好多朋友说这个很慢……
这个各地不同的,真的,比如84,我这里访问向来不快,但是某些童鞋说还可以
原帖由 ss1271 于 2010-6-13 22:36 发表
呃,不尽然吧
我好多朋友说这个很慢……

我这里ping起来在200-220之间,非常稳定。
原帖由 霸武邪皇 于 2010-6-13 22:46 发表

我这里ping起来在200-220之间,非常稳定。

对吧。。。所以我说ping不能代表网速。。。

我这真的无敌慢。。。10KB/s家常便饭。。。

Newark搞起?

不知您还有啥对策没。。。
原帖由 mslxd 于 2010-6-13 22:44 发表
这个各地不同的,真的,比如84,我这里访问向来不快,但是某些童鞋说还可以

84速度还可以,不过说不上快。但是上传速度>下载速度在我这是肯定的……
想看有图比 你要找个单线程下载150K以上的才可以
原帖由 网络寄生虫 于 2010-6-13 23:01 发表
想看有图比 你要找个单线程下载150K以上的才可以

俺只求北方和南方网速差距不要太大。。

有土鳖的那个,只是一个比方。。。
ip发来我也北京长宽  给你测测v
去了官网的下载测速

发现fremont 和Dallas的下载速度都是30KB/s左右
newark杯具,10KB/s左右
Atlanta 20KB/s左右

北京电信(长宽)真TMD杯具……
C:\Documents and Settings\Administrator>ping 173.230.156.cx

Pinging 173.230.156.xwith 32 bytes of data:

Reply from 173.230.156.x: bytes=32 time=193ms TTL=48
Reply from 173.230.156.x: bytes=32 time=192ms TTL=48
Reply from 173.230.156.x: bytes=32 time=195ms TTL=48
Reply from 173.230.156.x: bytes=32 time=193ms TTL=48

Ping statistics for 173.230.156.x:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 192ms, Maximum = 195ms, Average = 193ms