全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 半年沒用歐貝通裡面的十幾美金全部被扣光 ... !!

歐貝通,就是虛擬 VISA 卡那個,有用的同學要特別注意,如果太久沒使用他會從裡面一直扣錢!!

我半年多沒用了,結果前些陣子收到 EMAIL 通知我:
------
我們發現您的帳戶已有 180 天沒有任何動作。 為了保護您的帳戶,我們已將它歸為靜止帳戶。
在重新啟用此帳戶之前,您將無法使用您的 EntroPay 帳戶,在復原您的帳戶之後,就可以馬上儲值並開始線上購物。
如果您不復原帳戶,此帳戶將保持在靜止狀態。 根據我們的限制與收費明細表,我們將從您的
EntroPay 虛擬 VISA 帳戶餘額中扣除 USD5.00 元的靜止費。 這筆費用並不會從您的儲值來源扣除。
若您有任何問題,請聯絡客戶支援部門。
此致,EntroPay 團隊
-----

我看到這個通知以為去復原帳戶就沒事了,也不會被扣錢,所以當然馬上去復原 .... 因為我裡面有很多張虛擬 VISA 卡
所以有沒注意到有沒有被扣錢 ... 好笑的來了 ....

過陣子又收到通知,同樣的內容只是 180 天被改成 210 天,我很收到當然很納悶還以為上次沒點到還是怎樣,
都復原了怎麼又收到通知,結果又點了一次 .....

結果過陣子又收到通知,同樣的內容只是 210 改成 242 天,這次我覺得絕對有問題了,結果復原後點進去網站一看,
所有 VISA 卡的餘額 .... 全部歸零了 .... Orz 怎會這樣,原本還有十幾美金的!!

結果諮詢客服,竟然跟我說解凍要收取 5 美金,而且不管有沒有恢復帳戶,未來每個月都要收取 5 美金 ... 每個月喔!!直到有消費為止 ... <= 這什麼鳥規定

半年沒用要收費就算了,我都去要求恢復竟然每個月還要跟我扣錢 ... 感覺這種規定實在非常不合理,跟詐騙集團沒兩樣,而且我在他網站上的收費表上也沒看到有半年不使用將每個月扣款的收費項目。

https://secure2.entropay.com/static/pages/terms.charges.html

大家一定要特別注意,別跟我一樣太久沒用,錢被扣光了 .... 也請大家告訴大家,以免有更多人受害
詳細的看下面圖片吧 ... 太無言了
...
请问renderhosting用这个能购买吗
虚拟卡手续费太高了
大笨猫 发表于 2013-7-5 21:49
请问renderhosting用这个能购买吗

沒用過喔
现在国内银行无法充值欧贝通
L0C 发表于 2013-7-5 23:37
现在国内银行无法充值欧贝通

工行可以