全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

burst的ssd vps我为啥买不了?

burst的ssd vps我为啥买不了? 从下图可以看到没有 ssd vps这一选项,只有xen vps 什么的.
嫌现在用的512M xen vps 慢,想升级成512M  ssd vps.
在首页上确实是有ssd vps的宣传.

感觉burst的客服反映太慢,提一个ticket,能拖个几天再回复,还不如来论坛,问问各位网友来的快.

这线路买了后悔。不如用LOCVPS
kwx 发表于 2013-9-10 12:11
这线路买了后悔。不如用LOCVPS

哥喜欢美服,并且我的网站面向全球华人的网站,用美服比较合适.
红河 发表于 2013-9-10 12:17
哥喜欢美服,并且我的网站面向全球华人的网站,用美服比较合适.

你他妈是不是在做xxx站?      带上小板凳跟我到派出锁北岸
SYN 发表于 2013-9-10 12:54
你他妈是不是在做xxx站?      带上小板凳跟我到派出锁北岸

www.puhuaren.com 葡华人网 是正规网站.
红河 发表于 2013-9-10 18:23
www.puhuaren.com 葡华人网 是正规网站.

嗯 网站设计得不错  
burst  虽然性能有为弱,但 就是稳定。  

我的一台,快300天在线了。   
本来是两年在线时间的,  上一年,因他文件数限制只40W不知道,传不了文件了,就把VPS重启了。  后来一查文件数限制了, 就写信叫他加了一下,加到100W。

现在电信访问太慢了,晚上400ms 以上,且掉包严重。  基本没放站了, 下次不续了。
tyucom 发表于 2013-9-10 19:43
burst  虽然性能有为弱,但 就是稳定。  

我的一台,快300天在线了。   

请问你现在用的是什么服务器?
红河 发表于 2013-9-11 14:26
请问你现在用的是什么服务器?

现在正捡些便宜的 VPS来用用。 $20年付左右的。

digitalocean.com 也是SSD的,性能、访问速度都还不错。    (别被大流量攻击就成)

hostigation.com  稳定。实惠。

bandwagonhost.com   目前使用着也还不错,实惠。  

这些都在用,感觉都还不错的。
tyucom 发表于 2013-9-11 16:31
现在正捡些便宜的 VPS来用用。 $20年付左右的。

digitalocean.com 也是SSD的,性能、访问速度都还不错。 ...

谢谢,正在看digitalocean.com 5美元一个月。ssd硬 盘,应该不错吧。