全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我一直用傲游浏览器的几大好处。

第一: 一个网站能保存多个账号密码,  输入账号时,一点击输入框就能出现选择账号的提示!

第二:  保存密码时,如果你觉得某站密码重要,不想完全保存,可以只保存一部份难记的,比如你的密码是 R$edsf333  那么你可以只保存R$edsf,然后每次输入密码时,你只需要把后面的333加上去就行。

第三:  傲游记事本 好用,可以方便记很多事,

可惜用傲游的人太少了,因为没有强力后台,宣传力度远远没有其他几家公司强。

前面二大功能,我试过其他几种浏览器,好像都没有这种功能的。
第三种,其他浏览器虽然有插件可以做记事本,但是用起来很麻烦,根本 没有傲游用得简单。
chrome/firefox + LastPass
分享吧 发表于 2013-11-8 07:19
chrome/firefox + LastPass

无法实现我说的那二种功能吧,
以前一直在用,当时喜欢上它的原因是多浏览器窗口。后来弃用了,因为选择太多~
现在用的世界之窗谷歌浏览器版
max的密码保存方式是什么?

lastpass是本地加密再行上传的。就是说,lastpass官方都无法看到你的密码,而如果你丢失主密码,并遗失本地备份,那你就彻底屎了。

另外,lastpass支持所有主流系统,主流浏览器。
H2EZ 发表于 2013-11-8 07:30
max的密码保存方式是什么?

lastpass是本地加密再行上传的。就是说,lastpass官方都无法看到你的密码,而 ...

密码保存在你电脑上,也可以同步上传到傲游服务器你的傲游账号上,至于有没有加密上传,那就不清楚,
密码可以查看,查看时,要输入你傲游账号的密码!
重要密码你就不要保存,或者只保存一小部份难记的。
云生 发表于 2013-11-8 07:20
无法实现我说的那二种功能吧,

怎么不能实现?  还不是一样的,  自动填表,不登录,然后加上后缀 就可以了 。

用上 你就会喜欢上的。。。
觉得谷歌有点吃资源了 有时候好卡
但是自己常用的些插件只有谷歌有呢
用谷歌浏览器,担心美国人监控,
棱镜门事件你们懂的。