全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

要退款到什么时候啊!!!!

我已经申请退款N次了。
我发ticket申请退款,Jimmy Lu叫我在后台产品那里申请退款。
我就照做了。
之后我就在后台申请取消服务和退款
但我申请一次,Tim Wiki又出来取消一次我的退款,要我再试一次vps。
一次又一次。拖了我都有一个星期了。
我买这个vps不是用来做网站的,是用来做给客户远程桌面连接用的。
就算现在ping只有200ms,用来做远程桌面连接还是觉得很慢的。
我的客户根本就不能接受,所以你们就不要再搞了。
退款给我就可以了。我真的不需要你们的vps了。
如果我是用来做网站的可以接受的,但现在不是。
我现在需要的是香港的服务器,速度够快。
如果你们的网速达到ping 50ms的话,我就不退款了。
还是尽快退款算了。我不想再搞了。
原帖由 ludwig 于 2010-7-8 16:14 发表
我已经申请退款N次了。
我发ticket申请退款,Jimmy Lu叫我在后台产品那里申请退款。
我就照做了。
之后我就在后台申请取消服务和退款
但我申请一次,Tim Wiki又出来取消一次我的退款,要我再试一次vps。
一次又一次。拖了 ...

你在去申請一次 跟他說你的需求
是沒有問題的
想退还是可以退的。这个应该没什么难搞的。
今天半夜能访问时候已经申请退款了,不知道能不能退,我用优惠码购买的一个月,钱虽少,既然付款了,得不到应有的服务,坚决要拿回!
原帖由 wske 于 2010-7-8 16:45 发表
1.ping值低不等于网速快
2.香港出口带宽小,很多时候是ping低速度慢
3.Tim会挽留你,你需要做的是坚决回绝挽留,同时不懈地申请cancel服务直至vps被terminated。然后你再开ticket,告诉他们,你的vps已经被取消了,赶紧还款。不 ...

退过多少次了? 很有经验啊。
我知道要退款的大哥是最近被電信抽的不高興 
這幾天還有這個問題嘛 
我們有一個新的機制
然後會有越來越多的電信服務商在這幾天開始合作
http://www.91ai.net/thread-22424-1-1.html
有問題的話也可以直接跟我聯絡
[email protected]