全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] K总麻烦来看一下,是谁在连我的ssh ?

K总, 刚重装的系统,密码也是刚重置完, 但是还是发现22端口不干净。

完全纯净的系统, 没有任何服务, 只有默认的22端口。

不知道这些 ip 为什么会连到我的22端口呢?

61.160.215.55:4861      TIME_WAIT               江苏省 常州市 电信   
61.147.103.103:4049     ESTABLISHED         江苏省 扬州市 电信
61.160.215.55:4833      ESTABLISHED          江苏省 常州市 电信
61.147.103.103:3037     TIME_WAIT
113.201.71.64:7105      ESTABLISHED
61.160.215.55:3545      TIME_WAIT
202.96.36.167:44453     ESTABLISHED         北京市 北京市 联通

这是同一时刻, 我另外一个别家的vps:  开的服务比较多, 但是所有的端口(包括22)都很干净:

麻烦k总给看看。

这种问题直接提交ticket完事,发这里搞毛?
  1. if cat /etc/issue| grep 'OS release 5';then rpm -ivh http://download4.fedora.redhat.com/pub/epel/5/`uname -i`/epel-release-5-4.noarch.rpm;fi
  2. if cat /etc/issue| grep 'OS release 6';then rpm -ivh http://download4.fedora.redhat.com/pub/epel/6/`uname -i`/epel-release-6-8.noarch.rpm;fi
  3. yum install denyhosts -y
  4. serrvice denyhosts restart
复制代码

猜密码的 用deyhosts干掉就好了
Kvm 发表于 2014-2-5 23:28
猜密码的 用deyhosts干掉就好了

谢谢。。。。。
Jetso 发表于 2014-2-5 23:27
这种问题直接提交ticket完事,发这里搞毛?

我就说发这里比tk快吧。
楼主木有买附带服务,不敢提交工单。。。
xiaozhenghi 发表于 2014-2-5 23:39
楼主木有买附带服务,不敢提交工单。。。

工单要等明天了。  过了23点了。
neil 发表于 2014-2-5 23:39

原则的说非直接联系官方根本就不算是联系,像楼主这么发个帖子,就算是官方的人看到了有些时候也解决不了问题,首先是身份是否真实验证都是个问题。

一般人喜欢在论坛上直接发帖子是采用绑架式的手段。(反正对自己有利而无害顺带还能灌水显摆下)