全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐10刀VPS

主要用途:搭建shadowsocks,和strongswan,翻..墙,大概3个人左右用,访问台湾和美国网站较多。
现使用环境:广东电信
期望:延迟低,打开网站快,线路稳定些,不要经常抽风(小抽风可以接受,还有RamNode顶着)。

麻烦大大们推荐下,谢谢!
现在使用RamNode最低档那个VPS,国内线路经常抽风(去国外ping没丢包)。
           出墙随便15刀VPS就好了                                                                                                                                                   ——来自楼主的小雏菊
美国的全部无视吧
最近同样在玩shadowsocks的路过
图片好亮!!!
求套图!
tanyuxiang 发表于 2014-2-11 09:53
美国的全部无视吧

我今天就去买了iwfhosting.net家Peer1线路的vps,早上用着还行,下午Peer1线路集体抽风,延迟一直在300ms左右还丢包,现在正常了在200ms以下还能接受,可惜是OpenVZ架构的(提交Ticket说没有Xen)。

原本我也想买亚洲线路的vps,但是一直没有找到10刀这个价位(再贵就超预算了),请问大大有亚洲或更好的vps推荐吗?
勇少 发表于 2014-2-11 11:24
最近同样在玩shadowsocks的路过

shadowsocks可惜是只是局部代理,不是全局的,所以我还得搭建下strongswan
FirstVM.com 发表于 2014-2-11 13:23
看我的博客:
http://blog.firstvm.com/%E5%8A%B2%E7%88%86%EF%BC%9A512m-vps%E5%B9%B4%E4%BB%98%E5%8F%AA%E ...

BandwagonHost前段时间买过年付4.99刀的VPS,线路抽风的比RamNode还厉害,用了一天就退款了。