全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在淘宝卖家都这么叼了

现在淘宝完全偏袒卖家了,买到质量特差的衣服,要求退货卖家各种不理,态度极其傲慢的。果断给差评。他居然回复好评。这么厉害?以后再也不敢淘宝上买东西,上天猫还要考虑下。

推荐
赵伟明 发表于 2014-2-25 20:56
他不回复是看不到你的评价的

淘宝上协商他不理,电话也不接,很叼的样子。打电话给淘宝公司,淘宝那口气都是偏袒卖家,规则里面说质量问题,邮费卖家出的。 到付他拒收。 怪不得很多人说淘宝假货。
开始淘宝是给广大的卖家免费的平台去做生意,然后现在慢慢的新注册的要交保证金,再然后老用户有一些也要交了,最后T宝就只会沦为见钱办事....

你懂的..
你的爱起了毛球~
txjcv 发表于 2014-2-25 20:59
淘宝上协商他不理,电话也不接,很叼的样子。打电话给淘宝公司,淘宝那口气都是偏袒卖家,规则里面说质量 ...

因为到付邮费比较高
气味 发表于 2014-2-25 21:00
你的爱起了毛球~

我也是看了同事才买的。那几天气太冷买件衣服穿。果然便宜没好货,我朋友当天买的时候 没穿就付款给好评,我然后也买了一件,他的也起毛球,但是他不那么较真。现在卖东西的也太叼了吧,给差评他也不叼你。买之后才去看了一下他的评价记录,那么多差评,居然淘宝不封店铺。难道是交了保护费 QQ图片20140225210942.jpg (90.33 KB, 下载次数: 0)
txjcv 发表于 2014-2-25 21:05
我也是看了同事才买的。那几天气太冷买件衣服穿。果然便宜没好货,我朋友当天买的时候 没穿就付款给好评 ...

双皇冠 比较高端霸气上档次的铺子
qwe321 发表于 2014-2-25 21:03
因为到付邮费比较高

到付邮费比较高,嗯,, 这个是属于质量问题。我看了他店铺里面的评价记录,里面也有一个受害者。人家不是到付的,也是各种刁难,收货照样给你寄回来。 我买了之后就跟他说这衣服我觉得不会穿,要退货,他完全不理你,旺旺一直自动回复,好几天都是这样~ 而且现在的淘宝也不是以前的淘宝了。完全偏袒卖家的。
气味 发表于 2014-2-25 21:08
双皇冠 比较高端霸气上档次的铺子

我到天猫买的产品,里面的没有1条差评和中评。产品都是扛扛的 ,而且服务态度都是很好。他这皇冠的来历我都怀疑,因为卖家是杭州的,淘宝总部在杭州,按道理半年就这么多差评,该封店铺了。肯定是交了保护费。 淘宝他要这样搞,以后去天猫都要考虑,买衣服还是去大的商城。至少不会拿地摊货来卖,还不给你退。