全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

攻击在持续,暴风雨在继续

我已经被攻击了一周了。

先是手工ban ip,没过1天还是坚持不下来,速度明显变慢,于是打不开了。

然后是用DDoS Deflate自动屏蔽,看来效果也不行,好景没过2天,又打不开了。

于是继续用手动方式收集ip,索性挂一个晚上,12个小时后,proxy.txt这个文件居然记录了3万条ip记录。

然后用excel去除了重复的ip,还是有1.5万左右的ip。

上传到服务器上,开始ban掉这些ip,现在正常了,但攻击还是持续着的,不知道这次好景会多长。

我想问问,这样的大量的用代理攻击,是否属于大型cc?

还有nginx下有什么办法可以直接屏蔽掉代理的访问?希望能彻底点,最好连那些高匿名代理也能防御的了。

昨天攻击的同时刚好又买了一台vps,是84的,以前我也用84,一直没有被攻击过,现在用的pv才买了10天多,而且搬家不到2天就被攻击了。

不能不让人联想到pv的防御措施。记得84还有硬防。

还有有空的同学能帮我查下吗?

这个域名hi2011.com,他非法绑定到我的网站ip上,我觉得这域名的持有人就是攻击者,希望帮忙查下这家伙的底细。
呵呵,,,,帮忙顶一下。
試試看安裝 firewall 吧..如csf
百度一下资料 非法绑定有对策的
原帖由 wske 于 2010-8-10 10:30 发表
太猛烈了

兄弟 同情下
又挂掉了。。。屏蔽了的proxy没用。。

看来又有新的proxy开动了
原帖由 anitan 于 2010-8-10 10:41 发表
又挂掉了。。。屏蔽了的proxy没用。。

看来又有新的proxy开动了

前几天 我也是
关一下吧  
同情一下。。。

被攻击的话很麻烦。。。。

楼主继续努力。
你配置一下默认虚拟主机,给他永久重定向到 http://cachefly.cachefly.net/100mb.test
然后,自己的虚拟主机,照常使用就好了。