全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 细说我的一打垃圾VPS,哪家能做站。。。

其实我有一年多不弄VPS啦,最近俩仨月算下来有一打VPS了,不过都是垃圾,想找个拿来安心作站真难唉!
1、vps.me的一个免费VPS给384M内存OVZ,就是没有独立IPv4地址,月10G流量又那么少,一月还要登录ssh活跃一下,不然就删,不过好在删后24小时还能免费重建,放个Shadowsocks代理,快的时候还行,慢的时候几K的网速;
2、haphost的一个免费VPS128M内存OVZ,要每月激活一次,德国的网络还可以就是不让用来科学上网,不敢拿来做网站,放那吃灰吧;
3、bargainvm的一个1刀永久的,30元论坛收来的,256M内存Xen,放那两年多了,网络也不好啊,晚上慢的时候十几K的速度,怎么做网站啊;
4、123Systems的一个256M内存的OVZ,经常挂,今天发现VPS直接不见了,网络慢的要死,谁敢用来做站啊,主要是有他家aff不给提现,发TK给重建了个VPS,达拉斯的速度不好,发TK让换到洛杉矶了,速度还不错,拿来上网;
5、123Systems的一个512M内存KVM,也是aff买的,装个win2003多少天了连个网站环境我都搭建不成功,还谈什么做网站啊,win系统真难用啊;
6、123Systems的一个1G内存KVM,aff用不完啊,说不定哪天跑路了,赶快消费了,IO差到要死,做网站还是算了,偶尔测试个东西用用;
7、xvmlabs的一个512M内存OVZ,30元论坛收的,看到2.99年付4IP,没这么低的,放着各种搞,结果就是CPU被限啊,玩具都不能;
8、xvmlabs的一个512M内存OVZ,4.99刀买的啊,放个站上去,晚上七八点钟速度不到10K,试问网站继续放上面怎么活哎;
9、DigitalOcean的一个512M内存KVM,不是因为100刀,谁用得起啊,可是100刀就要被删了,不去折腾了,把VPS删了,放那吧;
10、DigitalOcean的一个512M内存KVM,也是100刀惹得祸,偶尔上去测试个东西,用完就删,用到再建倒也方便啊;
11、RunAbove的一个2G内存的KVM,送37刀,倒是信用卡验证PP扣了我钱啊,装个win2012远程上去也不知道搞什么,他家线路都不好啊,ping都300+
12、directspace的一个512M内存的OVZ,15刀两年买的,我是打算用来放网站的啊,速度很慢,申请退款回复也慢,最后客服答应我12月1日,他们洛杉矶机房开张帮我转移到洛杉矶机。
低价的VPS真的不能拿来做站啊,速度各种抽,
到底哪家好点呢,求年付30刀以下,安心做网站的。。。。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 84 人参与投票

投票已经结束

1.92% (2)
0.96% (1)
1.92% (2)
1.92% (2)
5.77% (6)
28.85% (30)
3.85% (4)
18.27% (19)
36.54% (38)
您所在的用户组没有投票权限
这些顶多科学上网
除了DO有点看头。其它都扶墙吧
runabove虽然有美刀送但是延时厉害,建议你用DO建站玩玩吧,可以将就。
do的做网站好!

do太贵啊,我的100刀就要被他们删了用不起
非要选一个的话当然是DO了
do肯定不用想,便宜无好货。ds还是可以勉强做做的。
想做好站老老实实找好点资源KT 就不错