全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 有兄弟分享个Vp N上网代理看视频的吗

我之前的LINODE到期后就没有了,现在想上网代理出去,有兄弟提供一个么么,谢谢啦,有请PM私信我,感谢
推荐
签名第一个,买一个算了,第二个也不贵,年付才这么点,自己搞一个ss也行V皮N也行。
goagent 免费,速度一级棒    不谢~

SS也大把免费

我有个谷歌的时空隧道,需要邀请注册,每天两小时,貌似现在用完两小时还可以免费加时间。我这边测速直接把宽带跑满了。
邀请一个用户,能用一天 vip ,也就是一天不限时使用。邀请者跟被邀请的都有。
自己用邀请码注册去吧

国外网址:https://chrome.google.com/webstore/detail/hfinpallhogllbckokkaefjjcjhjpnln
国内网址:http://www.suidao.in/invi/N79PHS
时空隧道邀请码 N79PHS 可用无数次
eatdao 发表于 2015-5-22 09:09
我有个谷歌的时空隧道,需要邀请注册,每天两小时,貌似现在用完两小时还可以免费加时间。我这边测速直接把 ...

邀请码已用,谢谢,速度挺快,看了下节点IP是linode!
优选服务器:
(自动优选, 不定期更换, 请使用域名为服务器地址.)
IPv4: auto.v4.omicronplus.com
IPv6: auto.v6.omicronplus.com
加密方法: aes-256-cfb
端口: 4000
密码: v2ex
欧洲服务器-1:
IPv4: eu1.v4.omicronplus.com
IPv6: eu1.v6.omicronplus.com
欧洲服务器-2:
IPv4: eu2.v4.omicronplus.com
IPv6: eu2.v6.omicronplus.com
北美服务器-1:
IPv4: na1.v4.omicronplus.com
IPv6: na1.v6.omicronplus.com
端口: 5420 <--注意, 端口是5420, 不是4000
北美服务器-2:
IPv4: na2.v4.omicronplus.com
IPv6: na2.v6.omicronplus.com
规则:
1. 为避免滥用,只开放80和443端口.
2. 不可以使用P2P.
我有一个。。自己搭了玩的。。速度还好。。看1080P都不卡。。
有分享一个简单一点的不   我主要是安卓手机上使用的