全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是小号,作如下申明与申请

首先,骂人不是我本意,这点相比大家都理解,不理解的关我卵事!

其次,说我灌水。今天共开两帖,第一帖,是水,不知道说啥,几个字就玩了,关了我也认了。第二帖,我写那么多字,敢说论坛今天发的帖有几个字有我多的?我最后还开了防水墙,还是说我水!写了老半天,还说是在水!扔你身上你想想你会怎么看?我当时的反应就是,有煞笔恶意举报我!然后加上之前跟人事扯工作时间的问题,懒得说太多,直接开骂!
我一直都认一句话,有问题要及时解决,免得拖到最后没法解决。看我不爽,可以,我有个小博客,随便DDCC,大不了不开了。你可以对着我骂,可以D,可以C,但是我无法容忍背后捅刀子,这种人最贱!

最后,我就说这么多。来这坛子这么久,在快升元老的时候被禁言,我也没啥好说的,自作孽罢了!以后就不来了,我这人有时候思维很偏激,不适合这种地方。或许是写代码,宅太久,缺乏与人交流沟通,也是很无奈。

申请:禁言没什么意思,说是禁言,连帖子都没法看,直接删号算了。如果欧阳没权限删号,那就永久禁止登陆吧,这个号也一起禁止登陆吧。这是我最后的申请,希望能做到。我要换社区了,找个能合得来的人多的社区继续找基友。

感谢:感谢晓白同学两三次的免费小鸡,感谢口味虾赞助的小鸡,感谢前大哥伟大领袖DNA之前的帮助,感谢其他善我者
推荐
没有规矩肯定不行,删号什么的有必要么?真心不用了直接不来就是了,你的电脑你做主,何必那么矫情,感觉像个怨妇。
一个月后又是一条好汉。
哦  知道了

哦 知道了  慢走
第一帖 水的厉害。我好像给删了。

第二贴 会员举报的理由是与本版无关内容。  帖子内容也确实一点关系没有。

你最近一直在灌水,发水帖也不是一个两个了。 所以我就锁帖 + 警告。 仅此而已。。

然后就看见你发帖骂人了。 这样不好。 你大号我只禁言了一个月。  
哦  知道了