全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] CloudXNS还是不错的。再见DNSPOD

这不是软文,这不是软文,这不是软文。(说三遍我都不信,版主勿删)  
  各位基友,不知道各位用的DNS都是哪家。其实我以前用的是DNSPOD。一直也觉得DNSPOD功能不错,东西很稳定。但是功能限制越来越多,心里虽然不爽,但是还是可以接受的。
      但是,我申请了一个小众域名后就嗝屁了。。。事情是这样的,我想找一个短一点的域名,但是com、cn、cc之类的早被人抢光了。无奈,申请了一个.lu后缀的域名,虽然有点贵,但好歹能和“路”、“撸”同音,凑合用吧。
     申请完后,我就进入了漫长的等待。修改域名NS服务器到DNSPOD。但是一周了,也没改过去。登陆lu的管理局检查。 111.png (165.9 KB, 下载次数: 0) 测试无法通过,我还试了eedns,也不行。简直日了狗了。。。
     寻寻觅觅,终于在网上找到了CloudXNS这家伙,试试吧。其实我没报太大希望。不过,喜出望外。
     就是这货: 444.png (5.44 KB, 下载次数: 0)
     有一种爱,叫一见钟情。我看到CloudXNS就是这种感觉。解析线路分的很细。而且我利用他们的CNAMEX功能做了均衡负载。同时使用了360,加速乐,安全宝三家的网站加速。效果不错。
我已经把全部的域名全部转到他家了。不知道各位坛友还在用哪家的dns服务。

擦,顿时感觉自己的软文真软。不过他家功能确实不错,多小众域名支持也挺好。如果有小众域名dnspod不通过,试试这个也不错。
这是软文,这是软文,这是软文。(说三遍我都信,版主相信)  
这是软文,这是软文,这是软文。(说三遍我都信,版主相信)  
那家开发的
均衡负载 是什么 表示看不懂。。。
这是软文,这是软文,这是软文。
貌似自带牛顿
记得申请了几个免费域名,无法转到dnspod,网上说法是被屏蔽了,找个小众的就可以.