全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们说小米盒子没有了。。进来有最新办法。。。。

标题读起来有点小小的不通顺。。。。。。。我是幼儿园毕业的。。。

http://item.jd.com/1384450.html

进去后点击30天免息,然后用狗东金融扫码支付。。。就好了。。。但前提是你先用狗东金融领券,。。。

需要的mjj上吧。。。我剁手买了一个。。。虽然我都是直接连htpc或者nas,。。。。。的。。。。。

感谢@xmh51提供详细方法,,,,mjj你们动手谷歌一下。。方法不就出来了。。

京东金融APP领券打白条!MI 小米盒子mini版 109元(199-100)
打开京东金融APP,下拉看到黄色的“白条专享免息”,点击进去下拉一点就看到小米小盒子,其右上角点击领券,券后109包邮。
推荐
没地址你说啥?
娃娃你好,娃娃再见。
有吗, 没看到

京东金融APP领券打白条!MI 小米盒子mini版 109元(199-100)
打开京东金融APP,下拉看到黄色的“白条专享免息”,点击进去下拉一点就看到小米小盒子,其右上角点击领券,券后109包邮。
jraml 发表于 2015-7-23 20:37
原价好像就是这个价格

mjj你看我像是随便坑害各位mjj的人吗。。。。。况且我特地去官网求证后才在loc发帖的。。。http://www.mi.com/hezimini/   原价199
貌似已经没有了。。。。
xmh51 发表于 2015-7-23 20:35
打开京东金融APP,下拉看到黄色的“白条专享 ...

为什么我进去找不到?