全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

为什么大家都攻击360呢,我觉得周鸿祎还可以啊

挡住小站长赚钱就是敌人
他妨碍小站长赚钱为目的
360确实不错,傻瓜化~~
现在还能限制PPS等吸血软件

至于其他的,你们没法否认人家的市场占有率
尊重点历史好不好,搞流氓插件的要供祖师牌位的话,这家伙绝对脱不出前三
原帖由 卡恩 于 2010-9-22 19:41 发表
360确实不错,傻瓜化~~
现在还能限制PPS等吸血软件

至于其他的,你们没法否认人家的市场占有率

广告做得不错,加上产品符合国情....那么没市场就说不过去了.

不过没有搞清楚他靠什么盈利.
挡住了站长赚钱就得抵制!
中国国情就是 垃圾站太多 垃圾广告也多 没有良性发展。。。
但是
既然目前是这样,360也不应该引起众怒!
为什么360软件上也有广告呢?我也想屏蔽,360为什么不给个选项?
360这样做为了讨好网民,但同时也看到了它的野心,一旦占据大片山河,他的动作就会更加频繁!
只允许他一个人赚钱,不允许别人赚钱,他会得到他应有的下场的!
网络是一个有他一定规矩的地方,虽然没有那么多条文约束,但是我们看到国外有什么软件说屏蔽GG或者广告的吗? 网站上没有广告 一片一片空白,影响格局,影响视觉,影响口袋,360得了民心,得了用户,开始用免费的幌子弄满了口袋,以后谁与争风?中国出了一个TX,山寨别人所有,什么都做,利用自己的用户把别人逼死;还有一个baidu,不管用户体验,擅自修改排名,争取纯粹的霸王条款利益,通过XX手段打击对手。。。。下一个可能是360,我们要警惕,要反省,上面那些企业是被我们惯成那样的。。。
一句话: 360 周鸿伟 人品实在不行!!
楼主连名字都搞不清楚,唉。

一口一个周鸿伟,让周鸿祎情何以堪?
我觉得你们不该乱写别人名字。。最后那个是祎,读yi,一声,不是伟。。。。。
支持屏蔽flash广告。但是文字广告还是要保留,对我还有点价值。