全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

为什么大家都攻击360呢,我觉得周鸿祎还可以啊

原帖由 wzlm123 于 2010-9-22 21:56 发表

360搞了一个软件认证中心http://renzheng.360.cn/.  人家好好的软件, 没有任何病毒, 有些软件要写入注册表才能正常使用, 这是很正常的软件行为,但是360就把人家小软件列为木马.  那怎么办? 找360认证呗, 要 ...

话说作为360内部人士我BS你额~~~现在360安全卫士主要采用HIPS了~~~就算没有认证也不会出现你说的情况额~~~任何对注册表的操作只要是安全软件都会提示让用户处理的吧~~~这可不是我们一家这样的啊~~~
原帖由 暗の世界 于 2010-9-22 22:06 发表

话说作为360内部人士我BS你额~~~现在360安全卫士主要采用HIPS了~~~就算没有认证也不会出现你说的情况额~~~任何对注册表的操作只要是安全软件都会提示让用户处理的吧~~~这可不是我们一家这样的啊~~~ ...

人家好好的软件, 没有任何病毒, 有些软件要写入注册表才能正常使用, 这是很正常的软件行为,但是360就把人家小软件列为木马.  那怎么办? 找360认证呗, 要提交软件源码, 等于把自己饭碗交给360了.可这又不行,你必须是公司才给认证. 你说,这什么意思?

BS毛? 这是事实! 你在360多久了? 做什么的?
原帖由 wzlm123 于 2010-9-22 22:11 发表

人家好好的软件, 没有任何病毒, 有些软件要写入注册表才能正常使用, 这是很正常的软件行为,但是360就把人家小软件列为木马.  那怎么办? 找360认证呗, 要提交软件源码, 等于把自己饭碗交给360了.可这又不行,你必须 ...

我只是说这不是我们一家这么做额~~~我做开发的额~~~快2年了~~~

PS:这个不存在你说的源码的问题额~~~如果从行为分析的角度说吧~~~我们有很多方法验证一个软件的额~~~

360安全卫士还不错,对维护大量pc的管理员很有用,目前也没有其它产品可以替代。

回复 43# 的帖子

知道了!
HIPS监测是很不错的方法
可是对于个别软件的行为
就算是提醒用户 也用不到说是危险啊病毒啊之类的
比如我在一台机器上装了一个威盾2测试  结果装个360更新下程序吧 结果提示在系统文件有高危文件存在
主要是弹出个框就是红色的 还标注危险 ,我们天天爱捣鼓的倒没什么,可是那些人数众多的不懂电脑的网民看到了会怎么想呢?!
再说了QQ的一些令人不爽的小动作连一点提示都没,这又怎么解释啊?!

闪人 不探讨这些了
原帖由 暗の世界 于 2010-9-22 22:06 发表

话说作为360内部人士我BS你额~~~现在360安全卫士主要采用HIPS了~~~就算没有认证也不会出现你说的情况额~~~任何对注册表的操作只要是安全软件都会提示让用户处理的吧~~~这可不是我们一家这样的啊~~~ ...

360客服入驻了,大家围观啊
原帖由 dongzide 于 2010-9-22 19:21 发表
周宏伟和李眼红、麻花藤不一样,后两位基本上是靠和网民为敌挣钱,周则是靠为网民服务挣钱

你年纪还小吧。当年的3721人人喊打

这个是 飞鸽传书 的文件~~
这种启动项的提示,提示别的也好啊,你们却这样提示,那些不太会用电脑的看到了怎么想呢~~
真的小白越来越多了