全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

register.it又有活动了,€0.9注册.com

其他域名商的活动都弱爆了,我大register.it从来不限量

http://www.register.it/?PR=BRS0&utm_source=RES&utm_medium=DEM_UPS&utm_campaign=COM0911

9,10号0.9欧,之后的价格如图

大register.it同期还在搞9欧注册十年.info的活动,有人说限制欧盟户籍的人注册。。。事实上你只要随便填上欧盟人的注册信息就是了,又不要实名认证

http://promotions.register.it/index_it167f.html?PR=BN00&utm_source=POT&utm_medium=DEM_UPS&utm_campaign=promoinfo0611

以上信息仅供参考,欢迎提问,我尽可能提供我知道的情况和使用经验。大家都是成年人,风险请自行判断和承担
要是万一哪天需要用到信息呢。。
要是万一哪天需要用到信息呢。。
不敢随便注册,不是有个哥们的被删除了吗?
支持转入么?

10年info
cw723 发表于 2015-11-9 20:51
支持转入么?

10年info

不支持转入
tax code 是什么,  注册不了啊.
Ovz 发表于 2015-11-9 21:20
tax code 是什么,  注册不了啊.

我的注册国家选的china,好像没这项
这家经常邮件广告  发了几年了。
事实上你只要随便填上欧盟人的注册信息就是了,又不要实名认证

楼主你是真不知道还是假不知道。。。。加拿大,美国,瑞典,瑞士,意大利,法国,西班牙,挪威等等等,都是只要随便填资料就能过的。但是一旦被查到,你的域名就拜拜了。。