全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Online 20欧的ilo有人玩过吗? 怎么死活不从Virtual Media启动啊...

ilo设置了Virtual Media,重启死活还是启动local hard disk....

怎么破
挂原版安装盘 试试。 我记得 有的 ISO 不认。 我都是挂个 08 的 PE 然后 网络安装。
我的随便挂什么都不认。。。

按这个帖子https://documentation.online.net/en/serveur-dedie/systemes-d_exploitation/installation_from_the_kvm_hp_ilo

挂他们官方提供的debian都不认。。。。。无语了

我要装debian啊。。。。

就是不想用后台安装的分区(我单独分/home,系统出错重装的时候不动/home就行了)

后台那个安装要清空分区的。。。
自检的时候按F11进boot manager,选virtual media或者类似的
bingda733 发表于 2015-11-15 18:32
自检的时候按F11进boot manager,选virtual media或者类似的

按了F11   然后选1)    官方这么说的

但是  还是检测不到

上次有一次能启动成功安装的,这次就不行了
实在搞不定,手贱点了后台安装,现在后台也装不上。。ilo菜单也没了。。

发tk求助了。。。不知道这玩意多久回复。。
发工单叫他们挂,然后还有就是要挂他们的内网的iso
孩子他爹 发表于 2015-11-15 19:21
发工单叫他们挂,然后还有就是要挂他们的内网的iso

挂的就是内网的 10.开头的。。。 就是死活不行啊。。。我了个擦了